爱问知识人 爱问教育 医院库

4个月的宝宝这几天口水流得厉害不肯吃奶爱烦躁哭闹乱咬东西昨天还发烧37?

4个月的宝宝这几天口水流得厉害不肯吃奶爱烦躁哭闹乱咬东西昨天还发烧37?

4个月的宝宝这几天口水流得厉害不肯吃奶爱烦躁哭闹乱咬东西昨天还发烧37.5度这是要长牙齿了吗?如果不... 4个月的宝宝这几天口水流得厉害不肯吃奶爱烦躁哭闹乱咬东西昨天还发烧37.5度这是要长牙齿了吗?如果不是那是什么原因?

全部答案

• 口水流得厉害不肯吃奶爱烦躁哭闹乱咬东西昨天还发烧37.5度这种情况是宝宝要长牙了,注意好好护理,37.5可以物理降温,多给宝宝喝水。

口水流得厉害不肯吃奶爱烦躁哭闹乱咬东西昨天还发烧37.5度这种情况是宝宝要长牙了,注意好好护理,37.5可以物理降温,多给宝宝喝水。收起

夏***

• 听起来像是要出牙的表现,宝宝的牙龈上白色的那就是要出呀了,可以弄些苹果条给宝宝咬,或买磨牙棒。如果没有的话就是厌奶期,每个婴儿都有那么个过程,宝妈不用担心。

听起来像是要出牙的表现,宝宝的牙龈上白色的那就是要出呀了,可以弄些苹果条给宝宝咬,或买磨牙棒。如果没有的话就是厌奶期,每个婴儿都有那么个过程,宝妈不用担心。收起

离***

• 从这个表现上面看的话是要出牙了,你可以在宝宝的牙龈上面看看是否有白色的东西,最好是能给一个磨牙棒让他咬

从这个表现上面看的话是要出牙了,你可以在宝宝的牙龈上面看看是否有白色的东西,最好是能给一个磨牙棒让他咬收起

蒋***

• 是不是上火了啊,也有可能是长牙。

是不是上火了啊,也有可能是长牙。收起

x***

• 很有可能是要长牙了,有部分宝宝长牙是很烦躁,也可能发烧的

很有可能是要长牙了,有部分宝宝长牙是很烦躁,也可能发烧的收起

农***

• 是要开始长乳牙了 可以给他买那种软的磨牙棒玩

是要开始长乳牙了 可以给他买那种软的磨牙棒玩收起

情***

• 估计是要长牙了哦,宝妈把手放宝宝嘴里摸摸看能否摸到牙印

估计是要长牙了哦,宝妈把手放宝宝嘴里摸摸看能否摸到牙印收起

天***

• 你好,宝宝流口水很严重,应该是正在长牙呢,宝宝的体温37.5是正常的呢,没事啊.宝宝长牙时,妈妈可以给宝宝吃点磨牙棒啊.贝因美磨牙棒挺好的.

你好,宝宝流口水很严重,应该是正在长牙呢,宝宝的体温37.5是正常的呢,没事啊.宝宝长牙时,妈妈可以给宝宝吃点磨牙棒啊.贝因美磨牙棒挺好的.收起

黄***

• 亲 这就是要长牙了 宝宝长牙的时候就会很烦躁 不吃东西 流口水

亲 这就是要长牙了 宝宝长牙的时候就会很烦躁 不吃东西 流口水收起

恋***

• 这种是要长牙的现象哦,发烧给贴退烧贴吧,不要吃药

这种是要长牙的现象哦,发烧给贴退烧贴吧,不要吃药收起

想***

• 你说的这些症状都很像是要长牙的症状呢,耐心的观察几天,37.5度还不算发烧,经常量体温,超过38.5度再次退烧药

你说的这些症状都很像是要长牙的症状呢,耐心的观察几天,37.5度还不算发烧,经常量体温,超过38.5度再次退烧药收起

距***

• 可能是要出牙了。出牙的时候牙龈发痒,宝宝会有很多不适。可以给宝宝物理降温,给宝宝买牙胶磨牙,这样宝宝也许会安静点。

可能是要出牙了。出牙的时候牙龈发痒,宝宝会有很多不适。可以给宝宝物理降温,给宝宝买牙胶磨牙,这样宝宝也许会安静点。收起

江***

• 是要长牙齿了哦,买点牙胶给宝宝啃啃,还有磨牙的东西。口水要擦干净了,以免长湿疹哦。

是要长牙齿了哦,买点牙胶给宝宝啃啃,还有磨牙的东西。口水要擦干净了,以免长湿疹哦。收起

刘***

• 是要长牙了,所以才会这样的,多抱抱宝宝吧,多带外出玩吧,这样分散注意力就会好点的

是要长牙了,所以才会这样的,多抱抱宝宝吧,多带外出玩吧,这样分散注意力就会好点的收起

重***

• 亲,肯定是宝宝要出牙了啊,用磨牙棒或者磨牙饼干给宝宝磨磨牙床宝宝会舒服一些的

亲,肯定是宝宝要出牙了啊,用磨牙棒或者磨牙饼干给宝宝磨磨牙床宝宝会舒服一些的收起

那***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多