奶急的时候宝宝总是很烦躁哭闹该怎么办 宝宝最近吃奶总是很容易发脾气?

奶急的时候宝宝总是很烦躁哭闹该怎么办 宝宝最近吃奶总是很容易发脾气,奶急的时候吞不过来,呛了几回,以致于他现在吸几口就不愿意吸了,只大声哭喊,安抚半天也不管用

全部答案

  • 估计是宝贝脾气不太好,每次给宝贝吃的时候不要太心急,让宝贝自己试着吃,这样他习惯就好了。

    王***

  • 建议妈妈奶很多的时候,先自己挤点掉,那就不会呛到宝贝了

    鼹***

  • 吃奶的时候用手指夹住乳晕的地方减缓出奶的速度,总是让宝宝呛奶的话万一到了肺里是很麻烦的

    周***

  • 亲,你可以在奶急的时候用食指和中指做剪刀状夹着乳晕,这样能缓解一下。。。。。

    郝***

  • 亲每次喂的时候先给挤掉一些,特别的有奶阵的时候不要喂,这样宝宝就不会呛着了。

    王***

  • 奶急的时候你可以自己用手捏着奶一些,

    有***

  • 奶急的话,宝妈可以挤掉一点没那么急的时候再喂宝宝,因为如果奶急呛着宝宝会记得的,下次你再喂他就不吃了,我在宝宝3个月的时候也是,因为左边的太急给他吃,结果一段时间里面只要一喂左边的奶他就哭不吃,我都是在他有点困的时候给他吃那边,这样他就没那么抵触了,宝妈耐心点,多试试几次就好了

    周***

  • 宝宝吃奶奶急时手捏这点奶头会慢点。

    雨***

  • 可能宝宝有点被呛怕了,下次来精的时候用手给掐掐奶,这样可以减少一次流出的量,小孩就不会被呛到了。

    想***