才能回心转意?男人的外遇?

男人的外遇。。。一个40岁的男人在外面找情人,大约能维持多长时间,才能回心转意?

全部答案

  • 那要看他是认真的,还是只是玩玩了。

    煙***

  • 哦,那只是玩玩,你可以和他好好谈谈,不能等他自己回来的。

    E***

  • 既然他说要改,你就要相信他,给他一点空间让他改,不要总是怀疑。

    k***

  • 要到他没那功能,估计才能回归家庭

    D***

  • 那要看你的表现和他本身有没有责任心了,男人总是吃着碗里的看着锅里的。

    D***

  • 这个可不一定啊,要看具体情况的,有的外面的情人要是合适的,会离婚去和情人结婚的。有的情人不好,老婆痴情等待,也许会回心转意的

    不***

  • 这需要老婆的多加关心,呵护,让他感受到家的温暖,妻子的温柔,家里的好,男人是不会出去再找的。

    已***

  • 这很难说吧,跟很多因素有关,情人的态度,老婆的态度。。。。。。

    天***

  • 男人在外面逢场作戏一般他要是抱着玩玩的心里,时间不会很长的,如果他要是认真的话,那估计1年多2年下不来的,但是像这种在外面找人的男人的话一般他们玩腻了一个还会有第二个,等到他们什么时候真正的受伤了,他们才会知道家的重要!

    C***

  • 这个可说不准,要看这个男人了,如果只是玩儿玩儿,等到好奇心过去就好了,如果动了真心,也许他什么都能做出来。

    G***

  • 这个不好说的,如果他只是玩玩,还好说,你和老公多沟通一下,让老公改过,如果改过了,为了孩子可以原谅他一次,但是不要再和那个女人有联系

    爱***

  • 这很难说吧,跟很多因素有关,,

    王***

  • 有了孩子就有了牵挂,也许他在外面只是感觉新鲜吧,时间长了还是感觉哪里也没有家里好了,亲,不要吵也不要闹,那样只会让男人厌烦,感觉外面的人善解人意,用你的真诚去打动他

    思***

  • 这男人也真是风骚的,要看外面的情人对他的吸引力怎样,一般都是蛮久的3-5年也有可能的

    落***

  • 这个问题可是不一定的啊,我们这里就有个40多岁的和自己的媳妇离婚了,找了个小他20岁的女孩子,他最终是为了女孩子离开了自己的老婆孩子。

    為***

  • 真不好说,那得看他跟情人的感情怎么样? 对老婆有多少对不起的感觉。

    谁***

  • 那这取决你的做法,你要是整天胡闹那么不爱回来的。要是你用智慧那就快了,不要傻傻的等他回来也不要整天求他回来。开心的漂亮的美美的生活,他回来你不喜也不忧,简单的问问吃饭没啊,怎么样啊,就好别多说,然后开心的和朋友打打电话,在不就和孩子疯玩。顺便往他那跑跑,把他也带进来。次数多了就好了。
    还有你怎么打电话出去都不要引起他的误会别和男人扯不清。
    你要时刻看他有心事,就关心的问问,诚恳的帮助,不要用钱啊
    你可吧钱看住了。适当的和他回忆一下你们幸福的日子。

    心***

  • 这个不一定哦 有的是回来不了的了。

    我***

  • 这个可没准哦。看他是真心的付出还是只想玩玩

    苏***

  • 亲爱的,有第一次就会有第二次笫三次,从怀孕到现在,我老公已换三个女人了,遗憾的是每次都让我发现,但我没和他吵闹,我装不知道,没生之前我总是想,都是因为怀孕变丑了,之后他会改,可如今,我从心疼到现在的麻木,不过我不会再过这样悲催的日子,我会很快结束它!

    朱***

  • 这个问题不好说 不过还是看这个男人自己的了 我觉得到这个年龄的男人就不应该在去外面找情人才对

    A***

  • 这个因人而异的,不能一概定论,有的男人玩了一下觉得没意思就回头了,有的男人觉得外的的三儿更好,心和身体都回不来了,看你家男人的意志力了

    杨***

  • 那得看老婆的表现了,你还是一如既往的照顾着这个家,相信他会想通的,你也可以和你老公好好谈谈

    林***

  • 这个是说不准的哦,如果他找的情人,觉得是这40年来遇到最适合的一个人,那当然他不会放手啦,会断续下去,但如果只是玩下,那好快就会再找另一个。会不会回心再回来,那也只有他才知道啦。

    萦***

  • 不好说,还是看他们的感情了。具体问题具体分析的

    任***

  • 这个要看外面那个女人的魅力和你的做法了,如果她够厉害够温柔够懂男人心,那哪个男人都不愿意回心转意的,如果你够聪明够自信够魅力把他拉回来那就好说了,他现在还一直对你好是因为很多男人都是希望家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。你要是真跟他闹了那他那个温柔乡怎么办?

    雨***

  • 这个年龄找外遇的回心转意的可能性不大,人生都过了快一半了都不怕丢人那他肯定都想的差不多了。

    说***