二手烟真的有害健康吗?

全部答案

  •   “在过去的20年,我们收集了很多证据。”英国医.协会烟草控 制中心主任斯尼德 琼斯说。这其中包括世界范围内对此领域的研 究审查,这项活动由世界卫生组织的40位传染病学家发起并发表文 章,结论是二手烟将肺癌风险提高了 25%。
    “有一项很有意思的研究是对那些丈夫吸烟的女性死者进行的 检验。”琼斯说,“这些女性都死于其他与吸烟无关的疾病,但是对她 们的肺部进行活体切片检查后,我们发现了癌症前期的病变,和那些 与吸烟有关疾病里发现的变化很像。”
    但是吸烟者联盟“森林”的主席西蒙 克拉克说,禁烟者并没能 证明这一点。“我们所听到的都是估计、计算和统计数据。

    甩***