知网查重系统可以查英文论文吗?

全部答案

  •   不可以,知网只有中文数据库,用papertime吧,这个能查,给你个查重字数兑换码(four six three 0 9 2英文换成数字兑换就行了)

    思***

  •     对拿到的报告进行解压处理,随后立刻能够看到报告编号,把报告编号复制下来。
        进入http://www.cncnki.com/网站,找到知网验证入口并进入,将报告编号黏贴到相应位置,输入验证码,立即查询,如果是正品会出现如下图所示的提示(以我扫描的为例 我验证的是分解系统):如果是真货验证后会显示如上图所示:会显示检测类型、总文字复制比、检测时间的信息,只要三和都符合就是正品,需要提示的是知网有很多个版本,每个版本验证结果返回的检测类型也是不一样的,vip5.1系统返回检测类型是vip5.0、tmlc类型是TMLC、本科PMLC系统返回类型是PMLC、分解系统返回的类型为AMLC/SMLC。另外报告编号只能验证一次,第二次就会提示此编号已失效。若检测报告不支持官网验证,那么这份报告必然是假货,同时在检测的过程中会显示以下信息:输入报告编号是非法编号!

    A***