长安奔奔mini空调夏天应该注意什?

长安奔奔mini空调夏天应该注意什么

全部答案

  • 开启空调的具体步骤如下:一、踩下刹车脚踏板,准备启动发动机。二、把钥匙插入钥匙门里面,拧动钥匙,把汽车的发动机启动。三、发动机启动以后,把怠速运转大概10分钟左右,使汽车的水温升高。四、把空调的温度旋钮,拧到蓝色的区域之内。五、按下A/C键,开启空调系统。(操作完毕)

    吴***

  • 奔奔MINI是一款四缸车,夏天开空调的时候还好,如果你要是开一款三缸车,那你就郁闷了。1.0L发动机,三缸和四缸的最大区别就是,三缸车开空调时对动力的影响比较大,但四缸开空调就没什么问题。汽车空调的话,应该尽量避免车辆在高速行驶时开启,建议在行驶速度较低时开启。当车内温度很高时,应当将空调开关打开,置于最低温度处,风量也开至最大,待温度下降后再调整风量开关。前面都是空调使用的注意事项,最后就是定期更换空气滤清器,还有清洗冷凝器。

    何***