难道唐筛不好过吗?

 不明白!!我不明白妈妈社区里的妈妈们唐筛过了很开心样子,难道唐筛不好过吗,我怎么生了两个都没太在意啊

全部答案

  • 的确很开心,你不知道唐氏筛查不过对妈妈的滋味,我大宝就是不过的,医生建议我打掉,说小孩有百分之七十五的几率不健康,就算我强留下也会保不住,后来我还是留下来,去了省妇幼做各种检查抽血,费用先不说,可是动不动一个检查就要十五个工作日,然后报告出来还是不能确定,又要我们夫妻检查……整整用了两个月才确定宝宝是健康的,做唐筛的妈妈都知道,两个月后宝宝有多大了,那种煎熬,痛苦,时刻做好心里准备留不住,看着在检查的孕妇和他们的家人几乎都是悲伤和害怕,有个家属说出了心声:多少钱是次要,但是等待报告时间太长了,让你两个月老担心宝宝健康能否留下,太揪心了[囧]

    李***

  • 你过了是很幸运的,有大多数的孕妈都没有过,我当时也没过。

    梦***