爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

说什么要做脐带抽血化验?

32周了,昨天去做四维彩超说宝宝偏小两周,要我去遗传科看看,我去了遗传科,说什么要做脐带抽血化验,结果要三周后出来,想想等结果出来我还有一个月就要生了,有必要做
别*** | 2016-12-17 02:04:01

全部答案(共5个回答)

• 宝宝偏小你自己就多吃点呀!没有发现宝宝有什么不好的话就不要做,有些医院就是爱咋呼人的,没有必要做的项目就要你去做!或者你换个医院,问问别的医生看看,可以找个老姨点的有经验的妇产科医生帮你摸摸也知道宝宝有多大呀!
    你*** | 2016-12-17 02:04:01 128 71 评论
    0/300
  • 你现在化验等报告出来都要生了,就算有什么也只能生了,干嘛去受那罪!加强营养,宝宝最后两个月长得最快!
    p*** | 2016-12-17 02:04:01 128 71 评论
    0/300
  • 没必要,一般偏小主要是营养不良导致的,不知你是不是胃口不怎么好,吃不下,我那个时候也是这样,照也说偏小两周,怕会早产,后面逼着自己勤快点的熬汤,结果营养还过剩了,导致推迟生了呢,所以加强营养吧。
    女*** | 2016-12-17 02:04:01 129 71 评论
    0/300
  • 宝宝偏小两周没事的哦!要加强营养
    突*** | 2016-12-17 02:04:01 115 74 评论
    0/300
  • 你例假是不是有点往后推呀  我的就推  我做四维彩超人家医生说我偏小3周呢  到40周再检查又说不偏小了  现在宝宝16天了  生下时7斤半  也不小噢  我感觉你没有必要去做那个了  放宽心  小就小  好生  出来再长  大的话确实很受罪  我妞6斤就好生  我儿子一下子7斤半 把我疼死了
    x*** | 2016-12-17 02:04:01 144 68 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题