妈妈们给宝宝喝的什么奶粉啊?

妈妈们给宝宝喝的什么奶粉啊?推荐下呢女儿一直喝的是美赞臣的奶粉,一直觉得不错,现在女儿一周岁了,给她买了3阶段的,发现3阶段的很香很甜,女儿喝了不怎么喜欢,而且甜的有点刺激喉咙,想问下各位妈妈给宝宝喝的什么奶粉,有没有味道清淡点的,推荐下,先谢过了哦!

全部答案

  • 我给儿子吃的是国际妈妈直邮的新西兰柯瑞康奶粉 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以还很放心

    巧***

  • 我给宝宝喝的美素佳儿的,不过3段也挺香的,是不是三段的奶粉都这样啊。

    刘***

  • 我宝宝三段的奶粉是喝的贝乐嘉的呢,还是不错的,宝宝喝了不容易出现上火的情况,而且消化吸收也是挺不错的呢.

    那***

  • 我们一直喝的美素的,很清淡,宝宝吃了蛮好的,没便秘过

    D***

  • 雅士利的不错.............

    D***

  • 我家宝宝吃的是多美滋,感觉味道还可以,你可以先买少点给宝宝试试。

    D***

  • 我家孩子喝过一罐美赞臣一段的,现在在喝贝因美,听说多美滋不错。 我朋友在做这个牌子!

    D***

  • 国产奶粉三段都是香精,当然甜了,我家喝 的荷兰本土牛栏,比较清淡。

    D***

  • 我家宝宝喝合生元精装的 最主要不甜 还有易容

    D***

  • 我家宝宝现在在喝惠氏,太上火了,总是便秘,有时大便还带有血,现在正准备换成荷兰本土的牛栏呢,这个奶粉口碑很好啊。

    D***

  • 贝乐嘉的呢,还是不错的,宝宝喝了不容易出现上火的情况,而且消化吸收也是挺不错的呢.

    D***

  • 我家孩子喝的贝因美三段,孩子现在一周半。你可以先买个袋装的试试,如果宝宝能喝才多买吧。

    张***

  • 我宝宝一直喝美素的,

    姚***