可以往外抱了吗?

宝宝已经3个月了,可以往外抱了吗?自己一个人带孩子出去的话注

全部答案

  • 可以抱出去了,让宝宝多见见新鲜的环境,不同的人,对宝宝智力发育有很大的帮助。

    王***

  • 可以的了,我家的满月就抱出来了

    张***

  • 可以带出去的,注意孩子别给强光照着,孩子还没出过门,对孩子眼睛不好,另外给孩子穿上袜子 别吹了脚心,还有给孩子带个小帽子别吹了囟门 慢慢的可以不带帽子

    朱***

  • 我宝满月后,我就天天与他出去逛街了。多让宝宝接触新鲜的事物与人物,这样宝宝才不会认生的!

    z***

  • 可以了的,我家儿子出了满月就每天带他出来了,这时候的宝宝也得多晒太阳,这样可以补钙的。

    黄***

  • 可以的
    给宝宝多晒晒太阳是补钙的哦

    挽***

  •   如没有出过门,在家的时候要把窗户打开多通通风,让宝在室内也多接触一下外面的空气,这样出门的时候才会适应,其它的注意阳光好的时候再出去,注意孩子的保暖问题。
    出门时,要带上宝宝爱吃的辅食、塑料勺、无糖面包、围兜、带吸管的口杯等。如果担心宝宝在外哭闹,记得要带上奶嘴。
      如果宝宝正在长牙齿,可以准备一些婴儿专用饼干给宝宝吃。 带宝宝乘车时,最好抱着宝宝。如果车很挤,最好不要上,避免拥挤发生危险。如果是自家的车,最好购买宝宝专用的安全座椅。而且妈妈要和宝宝坐着后座上,要将宝宝的安全座椅固定牢固,避免紧急刹车等意外情况造成宝宝的碰撞。
       在外居住安全上,要熟悉你的房间,看是否存在潜在的危险,如地板上尖利的物品或者突出的金属物、窗户和阳台是否安全等。 另外,要把玻璃杯、烟灰缸、咖啡机及洗发水等物品收起来。在外就餐、游玩、购物时,一定要指定专人照顾宝宝,以免宝宝被各种意想不到的物件碰伤或者在人多的地方走失。
      要避免去拥挤的公共场所,以免宝宝被挤伤或者感染疾病。 搜到的答案额。

    烟***

  • 可以了,只是别吓到就好

    l***