宝宝多大可以外出了?

宝宝多大可以外出了? 现在宝宝2个月零7天,可以往外抱出去玩了吗?

全部答案

  • 可以的呀,像早晚比较凉爽的时候,适当的外出转转可以的,不要吹到风什么的就好了。

    任***

  • 可以啊,就是要注意太阳不要晒多了

    上***

  • 一般是出了百天再出门比较好

    E***

  • 可以啊!我们小区很多宝宝才一个多月就出去晒太阳了。

    z***

  • 出月就可以外出了,适当的晒晒太阳,有助于宝宝补钙。
    不过外出过的宝宝,以后在家待不住的。

    麻***

  • 天气暖和没有风的天气是可以抱出去走走的,切记宝宝不要被风吹到啊

    痛***

  • 我家宝宝两个多月就带他出去晒晒太阳了。具体还是得根据天气还有宝宝身体情况。宝宝第一次出门,你就不要出去太久,也不要去太远的地方比较好

    女***

  • 可以,增加户外活动对宝宝是有益的,但不要去环境太脏的地方。

    倾***

  • 可以的哦,满月就可以抱出去的

    真***

  • 可以了呀,我家宝宝满月后就抱出去完了,可以多带宝宝出去晒晒太阳,帮宝宝补补钙,让宝宝多接触人,免得宝宝以后大点了认生

    l***

  • 可以了 满月就可以了 只要外面不冷 戴上帽子 保护好宝宝的囟门

    赵***

  • 我家的没有出月子就抱出去逛街了

    刘***

  • 两个多月的宝宝可以外出去玩一会儿了,但最好是在家附近,不要去远处,宝宝这时的睡眠还是很多的,不要耽误宝宝睡觉啊.

    李***

  • 可以啊,现在天气这么好,宝宝要多呼吸新鲜空气,注意不要让太阳只晒眼睛

    袁***

  • 可以了啊,基本上满月酒可以了,宝宝要多和外面交流。

    一***

  • 当然可以的了呀,要让宝宝多呼吸外面的新鲜空气,让宝宝多和大自成接触,不能经常呆在屋子里面,屋子窗户要打开多通通风,这样对宝宝有好处的

    百***

  • 看天气了吧,我看到有人一个多月的就外出了,关键看天气了,如果有风还是注意点,最近天气热了,没风又风和日丽的时候把他抱出去晒晒太阳对宝宝比较好。。

    E***

  • 可以啊,我满月就抱出去了。只要没有刮大风和下雨太阳温和就行。

    梦***