爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
阳痿

婴儿湿疹膏,哪个品牌的比较好?

婴儿湿疹膏,哪个品牌的比较好,没激素,,安全,推荐下 
T*** | 2016-01-28 00:03:24

全部答案(共11个回答)

• 从中药店买了金银花藤,(还有楼下的阿姨把自家花园里的金银花藤干枝剪了些给我。)然后再到周围邻居家去收他们去年端午买回来挂门口的干艾叶。洗净,用凉水泡过然后熬成药水,给宝宝泡澡。大概就泡了五六次吧。宝宝脸上就光滑了,我跟老公真的很高兴,但是也担心会向之前一样再复发。怀着忐忑的心等待着……三天过去,五天过去,十天过去,没有复发。于是我再接再厉,中间又熬了两三次给宝宝泡澡。终于一个月,一个半月过去了。宝...

查看全部>>

从中药店买了金银花藤,(还有楼下的阿姨把自家花园里的金银花藤干枝剪了些给我。)然后再到周围邻居家去收他们去年端午买回来挂门口的干艾叶。洗净,用凉水泡过然后熬成药水,给宝宝泡澡。大概就泡了五六次吧。宝宝脸上就光滑了,我跟老公真的很高兴,但是也担心会向之前一样再复发。怀着忐忑的心等待着……三天过去,五天过去,十天过去,没有复发。于是我再接再厉,中间又熬了两三次给宝宝泡澡。终于一个月,一个半月过去了。宝宝的脸始终没有再起红色的小疹子。之前不敢尝试鸡蛋,可是鸡蛋蛋黄的营养何其丰富。于是看见宝宝没有再复发湿疹的情况下,我小心翼翼地煮了个鸡蛋,弄了八分之一给宝宝尝试了下。第二天,一切正常。再后来慢慢地往上加,现在已经吃四分之三了。在我经历了那段难熬的日子之后,明白大多数有着湿疹宝宝的妈妈心里的苦。所以我把我知道的方法介绍给我小区其它几个湿疹长得比较严重的妈妈。她们也是带着半信半疑的心试了。现在大多数宝宝已经痊愈。几个妈妈群里也有宝宝患湿疹的,我也把自己用过的方法推荐给了她们。现在我也把这个方法写出来让更多的妈妈从中找到一些有用的经验,希望更多的湿疹宝宝早日康复!
    是*** | 2016-01-28 00:03:24 41 4 评论
    0/300
  • 据说加州宝宝的金盏花还好的 我自己没用过
    我*** | 2016-01-28 00:03:24 11 10 评论
    0/300
  • 没有牌子,就叫肤乐霜,首都儿科医院研究的
    不*** | 2016-01-28 00:03:24 11 10 评论
    0/300
  • 我家用的肤乐霜,挺管用,都说不含激素
    魏*** | 2016-01-28 00:03:24 11 10 评论
    0/300
  • 可以试试燕麦霜,不是治疗性药膏,是加拿大产的,可以长期给宝宝使用,有抑制湿疹的作用,一般不是顽固性湿疹,过段时间就会自然痊愈的。
    烟*** | 2016-01-28 00:03:24 26 7 评论
    0/300
  • 现在婴儿湿疹膏一般都死没有激素的。我用过一些,像是爱护的、婴姿坊的。但是效果都不是很好,湿疹需要就是个长期护理的细心活啊,时好时坏。
    孔*** | 2016-01-28 00:03:24 27 7 评论
    0/300
  • 可以试一下儿童双就行
    李*** | 2016-01-28 00:03:24 12 10 评论
    0/300
  • 我家宝宝用的是美国的金盏花草本的,没有激素的,效果还是可以的。
    胡*** | 2016-01-28 00:03:24 11 10 评论
    0/300
  • 我家宝宝用过首儿的肤乐霜,效果不错的,是纯中药的,没有什么副作用的,我家宝宝用了很有效果的。
    S*** | 2016-01-28 00:03:24 26 7 评论
    0/300
  • 黑豆馏油,治湿疹很好,安全。
    梁*** | 2016-01-28 00:03:24 11 10 评论
    0/300
  • 有个日本产的无比膏不错哦。要日本原产的
    瑞*** | 2016-01-28 00:03:24 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部