爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

亲们的宝得过婴儿急疹的吗?

亲们的宝得过婴儿急疹的吗?有的请进来指教一番 宝宝得了婴幼儿急疹,已经发烧四天了,一直都在三十八度五之间,第三天时有少许疹子出来,可是烧还没退,请问有经验的亲们,疹子要出到什么程度才算出全了。真的好急啊。先谢谢亲们了,忘指教指教
慧*** | 2016-03-27 02:03:22

全部答案(共3个回答)

• 我宝宝刚过六个月就得了幼儿急疹,因为我事先了解过幼儿急疹,知道幼儿急疹是不需要看医生,看医生也无非就是打两针抗生素,所以我没有带孩子去看医生,我宝当时也是发烧,无精打采,吐奶,晚上很闹腾,当时气温不高,我用些热水给她泡了下脚,她精神好了很多,一逗还乐呵呵的,当晚吃得比较好,第四天宝宝退烧了,第五天起了红点后来就没事了,整个过程没有拉肚子。我在育儿百科上看到的,幼儿急疹不要强行退烧,因为幼儿急疹就是...

查看全部>>

我宝宝刚过六个月就得了幼儿急疹,因为我事先了解过幼儿急疹,知道幼儿急疹是不需要看医生,看医生也无非就是打两针抗生素,所以我没有带孩子去看医生,我宝当时也是发烧,无精打采,吐奶,晚上很闹腾,当时气温不高,我用些热水给她泡了下脚,她精神好了很多,一逗还乐呵呵的,当晚吃得比较好,第四天宝宝退烧了,第五天起了红点后来就没事了,整个过程没有拉肚子。我在育儿百科上看到的,幼儿急疹不要强行退烧,因为幼儿急疹就是有个发烧的过程,第四或是第五天就会自然退烧的,如果强行退烧了,就打乱了它的过程,就会反复烧的。如果你宝是今天或是昨天退的烧,又有红点那多半就是幼儿急疹了,红点会慢慢退掉的。我想你宝宝是不是被你折腾得拉肚子的,那样小,你又是给他塞屁股又是吃退烧水的,幼儿急疹正常是不会拉肚子的。你再观察一下,红点应该会慢慢退的。
    A*** | 2016-03-27 02:03:22 51 10 评论
    0/300
  • 可能情况不一样吧,我的仅供参考。我家宝宝上周发烧,白天不烧晚上烧,我给他吃了少许退烧药,第二个晚上盖得多了烧到三十八度九,第三天晚上给他少盖了一晚上没烧,转天就起了红疹子只有脖子耳后上明显,在转天身上起了不太多,第三天身上起的又多了,第四天慢慢的消了点,第五天就没有了全下去了。
    宋*** | 2016-03-27 02:03:22 53 10 评论
    0/300
  • 烧退了疹子自然就出完了,别着急
    田*** | 2016-03-27 02:03:22 22 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):