爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

幼儿急疹可以吃鱼和鸡上蛋么 我家宝前几天发烧退下来就出疹子说是“幼儿急疹” 所以我现在想给他吃鱼和鸡蛋不知道 可不可以的 他现在还拉肚子 从发烧到现在就一直拉了 没有停过 我都不懂怎么办了 那小PP红红的了 亲告诉?

幼儿急疹可以吃鱼和鸡上蛋么 我家宝前几天发烧退下来就出疹子说是“幼儿急疹” 所以我现在想给他吃鱼和鸡蛋不知道 可不可以的 他现在还拉肚子 从发烧到现在就一直拉了 没有停过 我都不懂怎么办了 那小PP红红的了 亲告诉我
不*** | 2016-03-20 02:05:46

全部答案(共6个回答)

• 最好是不要了吧,吃点清淡的吧,尽量吃容易消化的
    A*** | 2016-03-20 02:05:46 39 28 评论
    0/300
  • 小PP红要用温开水清洗 最好是不要吃鱼和鸡蛋    吃点清淡点的东西就好  等宝宝好利索了在补充营养
    A*** | 2016-03-20 02:05:46 54 25 评论
    0/300
  • 亲,不可以给孩子吃这些东东  1,在这个时期,这些东东容易引发孩子过敏,  2,宝宝拉肚肚的化,消化功能是很弱的,应该吃易于消化的流质或半流质的东东,亲说的这类东东,会加重孩子肠胃负担。  3,屁屁,每次便便后要温水洗,洗后擦干水分 ,涂抹上护臀霜的  4,目前可以给孩子小屁屁上涂抹点红霉素软膏的,这个效果明显无刺激的
    那*** | 2016-03-20 02:05:46 69 22 评论
    0/300
  • 最好不要吃。 鱼是发物,因为他的疹子还没好。 而且又在拉肚子,肠胃也没有转换好,鸡不易消化。所以不要吃。 可以喝些面糊糊,糖盐水,都可以缓解。以清淡为主。
    巴*** | 2016-03-20 02:05:46 53 25 评论
    0/300
  • 不能吃啊,这个时候只能吃清淡的,最好给宝宝喝腹泻奶粉比较好
    瑞*** | 2016-03-20 02:05:46 38 28 评论
    0/300
  • 幼儿急疹时热退疹子出来后,等2-3天疹子褪了,就可以吃了,我儿子七个月了刚发过,隔了两天疹子就褪了,之后吃喝就跟原来一样了!
    小*** | 2016-03-20 02:05:46 53 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部