爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

需要上医院吗急?

急!出过幼儿急疹的妈妈,请教你们一下 我宝宝2月18好发烧,三天后退了,今天早上发现全身起的疹子,应该就是幼儿急疹,因为发烧时去医院检查说病毒感染,有点像是幼儿急疹,让回来观察,现在起疹子了,那么我的问题是,疹子出了,需要上医院吗
麦*** | 2016-02-28 14:03:50

全部答案(共13个回答)

• 不用的,不用给宝宝捂的太厚的衣服的,经常喝水,注意观察宝宝的精神,如果有异常就要去医院的
    刘*** | 2016-02-28 14:03:50 14 12 评论
    0/300
  • 不需要了,疹子出来了,也就到了尾声了。我家的前一段时间刚出过,要避风几天。喝点抗病毒口服液。没事的很正常,幼儿急疹又叫玫瑰疹。多发生于6到18个月的婴儿。
    一*** | 2016-02-28 14:03:50 29 9 评论
    0/300
  • 不需要的,疹子出来之后,大概两天的时间就出满了,等全身都有了之后就开始退疹子,退完就好了。
    韩*** | 2016-02-28 14:03:50 15 12 评论
    0/300
  • 多喝些白开水,注意少穿衣服,别热着
    心*** | 2016-02-28 14:03:50 14 12 评论
    0/300
  • 疹子出了,一般四五天自己就下去了,没有什么特殊情况不需要上医院的,注意别让宝宝招风,也不要太捂着。
    张*** | 2016-02-28 14:03:50 29 9 评论
    0/300
  • 现在不需要的,疹子出来之后,大概两天的时间就出满了,等全身都有了之后就开始退疹子,退完就好了。有异常还是去医院 放心点
    葙*** | 2016-02-28 14:03:50 29 9 评论
    0/300
  • 如果宝宝不发烧了,精神也很好就不用去医院了。医院病毒更多。如果宝宝除了身上有疹子之外没什么了,就是要好啦
    小*** | 2016-02-28 14:03:50 29 9 评论
    0/300
  • 出疹子了就说明快好了,不用去医院了。
    解*** | 2016-02-28 14:03:50 14 12 评论
    0/300
  • 我家小孩子有一次突然高烧,也是很着急,有没有感冒,去了医院,给开了退烧的药,可还是不行,只能暂时退下来,孩子也没胃口,我翻了下书,说有些小孩可能这时期会有幼儿急疹,然后我们换了一家医院,又化验了一些项目,医生说可能是急疹,是会突然高烧,然后等疹子出来了,就没事了,高烧也会退下来。
    我的小孩也是的,疹子退了,高烧也退了,就不用去医院了,没事的。
    袁*** | 2016-02-28 14:03:50 44 6 评论
    0/300
  • 疹子出了,不用处理的,更不用上医院了,我就是用金银花水给宝宝冲了一次澡,一两天后就退去了,其实烧退出疹,就是幼儿急疹,也基本就是好了...
    解*** | 2016-02-28 14:03:50 29 9 评论
    0/300
  • 幼儿急诊两三天自己就会痊愈了啊,不会在出了啊,像你这种情况还没有挺说过呢,最好是去医院看看吧,是不是疹子啊
    解*** | 2016-02-28 14:03:50 29 9 评论
    0/300
  • 不用上医院,自己会好的
    l*** | 2016-02-28 14:03:50 14 12 评论
    0/300
  • 疹子过几天自然就会褪掉的。宝宝的精神状态好的话,没有关系的。我宝宝从发烧到疹子退完,一共7天。
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部