谁能推荐点儿适合六个月宝宝玩的玩具?

谁能推荐点儿适合六个月宝宝玩的玩具? 谁能推荐点儿适合六个月宝宝玩的玩具?

全部答案

  • 一些摇玲类的都适合啊。还有一些比较大的球类。

    l***

  • 宝宝从出生就开始探索世界。6个月后,可看清想要看的东西;8个月,有意识地摇铃;9个月,拇指对捏小丸……美赞臣的梦想家园能给予宝宝丰富的视觉、触觉和听觉刺激;开合、拿取、粘拆、穿插、转动等游戏,锻炼精细动作和手眼协调;摇动拨浪鼓,悦耳的声音和鲜艳颜色能锻炼追随反应;柔软的配件,易于婴儿练习抓握。

    小***

  • 摇铃啊,颜色鲜艳点的,安全点的

    黎***

  • 6个月大的孩子对会动的东西、会响的东西都比较感兴趣,可以给宝宝买一些带音乐的不倒翁、滚球、上发条的小动物、能发出声响的布书之类的,我家宝宝六个多月了,对这些都比较感兴趣。

    胡***

  • 游戏垫,不倒翁,球类,布书,毛绒玩具

    蔷***

  • 1.铃铛,练习宝宝的方向性及听觉灵敏度. 2.软件的小件玩具给宝宝练习抓取. 3.叫名字,让宝宝完全认识并分清家人成员. 4.给他摔不坏的东西,练习丢并捡起.

    刘***

  • 手摇铃 我家宝宝最喜欢了

    青***

  • 布书啊,还有会讲故事和唱歌的电话,我家宝宝六个月了,看到就会有反应,特别是电话,我还给她买了摇摇马,那种会叫会唱歌,嘴会动的

    z***

  •   六个月的婴儿随意的运动和不随意的运动正在开始形成,眼睛和手的协调性逐步发展。能明确地表示自己的意愿,看见喜欢的东西,会爬过去拿或伸手要。这时的身体比半岁前更加灵活,对周围事物的兴趣浓厚,笑声也越来越多,越来越明朗,对周围世界的认识能力又进了一步。
      这时他们需要用玩具或者借助生活中的一些常见常用的实物来有目的地来帮助他们发展,来增加他们全身和四肢的活动。这时父母应该多和他一起游戏玩耍,你可为孩子挑选以下几种类型的一些玩具: 易抓的小球、能发出响声的玩具、像小型汽车那样可拖拉的玩具、玩具电话,小木琴,小鼓,金属锅和金属盘、当挤压时可以吱吱叫的橡皮玩具及不易撕坏的布质的书。
       动物玩具、各种大小、颜色和质地的球、大的底部较重但可推倒的充气玩具,如可摇摆着发出声音的充气小丑、可拉着走同时发出音乐或模拟声响的玩具、一些互相撞击可以发出声音的玩具、大的洋娃娃和芭比娃娃、填充的动物玩具、可推可拉的玩具,如小型汽车、耐久的塑料杯和塑料碗、漏斗和量勺。
       发展视觉、听觉和触觉的玩具:选择色彩鲜艳的脸谱、各种五颜六色的塑料玩具、镜子、图片、小动物、能发出悦耳动听的声音的小摇铃、拨浪鼓、、风铃、有不同手感不同质地的玩具如:绒毛娃娃、丝织品做的小玩具、床头玩具、积木、海滩玩的球等。 积木:7个月大的婴儿已有不少的发现,他们已认识玩具、家俱等多种用具,面对积木,婴儿会开始运用两只手,他们知道两块积木相碰会发出响声,一个叠在另一个上面就会比单独一块积木高,而且还可以用积木叠成多种不同的形状。

    深***

  • 球类,书本,毛绒玩具,小汽车。

    卢***

  • 我的小家里很多相相,去看看。真的很不错

    擦***

  • 会动会响的

    农***

  • 宝宝这个时候不要特别买什么玩具,只要是他没有见过的东西都可以是他的玩具,比如瓶子、袋子,纸巾,色彩鲜艳的东西。如果想买就买宝宝玩具这个时候的宝宝喜欢玩会动会响的玩具,色彩鲜艳的给他玩,宝宝喜新厌旧的,你把玩具放起来不给他玩,每次就完一样隔段时间再拿出来给他玩。

    感***

  • 会动的,带音乐的,颜色鲜艳的玩具、卡片都可以

    因***

  • 不倒翁,波波球,还有那种带音乐的用手拍的鼓、、、、

    乌***

  • 摇铃累的,球类的都可以

    杨***

  • 有音乐的玩具,摇铃,可爱的小布书,小鸭子都可以

    x***

  • 随着月龄的增加,宝宝的运动机能和智力都有所发展,其游戏范围更加开阔,游戏内容更加丰富,在游戏中锻炼了身体,增长了知识,获得了快乐。游戏对于宝宝不仅仅是玩,而且是一种学习,一种工作,家长应重视游戏对孩子智力的开发,让宝宝在游戏中增长智力,以下几种游戏供你参考:  一、提高记忆力的游戏:藏猫猫、找玩具、百宝箱、手中藏物。  二、培养动手能力的游戏:盖瓶盖、搭积木、玩插片。  三、促进手眼配合的游戏:撕纸、捡豆豆、扔东西。  四、培养认知能力的游戏:照镜子、认身体、认动物、辨大小、敲敲打打、辨颜色。  五、促进逻辑推理的游戏:图形配对、看图指物。  六、促进体能发育的游戏:追逐滚动的球

    晓***

  • 能拿着,摇着,转着玩的玩具,如皮球,不倒翁,塑料娃娃

    h***

  • 会动带响的玩具,颜色鲜艳的玩具宝宝都喜欢。

    A***

  • 拨浪鼓, 摇铃,这些会响的, 他会很喜欢的。

    胡***

  • 有颜色有声音的比较好,首选材质最重要是安全无毒,再一个就是功能不要太复杂也要很安全,宝宝能抓能咬能听到声音以及颜色鲜艳的,促进宝宝眼部发育都是不错的哦。

    吕***

  • 1、用柔软材料诸如橡皮、塑料或泡沫材料等制成的易抓的各种球类,能发出响声的玩具、滑梯、童车、像小型汽车那样可拖拉的玩具、玩具电话,小木琴,小鼓,金属锅和金属盘、当挤压时可以吱吱叫的橡皮玩具及不易撕坏的布质的书。  2、动物玩具、各种大小、颜色和质地的球、大的底部较重但可推倒的充气玩具,如可摇摆着发出声音的充气小丑、可拉着走同时发出音乐或模拟声响的玩具、一些互相撞击可以发出声音的玩具、大的洋娃娃和芭比娃娃、填充的动物玩具、可推可拉的玩具,如小型汽车、耐久的塑料杯和塑料碗、漏斗和量勺。

    z***

  • 摇铃啊,颜色鲜艳点的,铃铛,会叫的玩具

    一***

  • 没有什么 就一些摇铃··

    时***

  • 六个月宝宝正要长牙呢,什么玩具都往嘴里放,可以买些磨牙棒之类的,或者是可以咬的摇铃。我家宝宝一岁多了,已经不爱玩摇铃了,现在最爱玩的是宝宝秀软件,一边看着自己和卡通合成的影像,一边又唱又跳的,哈哈。

    袁***

  • 我家宝宝有摇铃,发光球,还有带音乐的葫芦娃,还有毛绒玩具。宝宝都挺喜欢的!

    你***

  • 最好不是塑料的,现在这个很麻烦的 不能太小,防止吞食。 能发声的最好,比如摇铃等

    真***

  • 可以买些颜色鲜艳,带音乐的球类或小动物〔材质尽量选择软的,能往嘴里放的,因为这个时候的宝宝最喜欢把东西往嘴里放了〕,也可以再像电子琴,电话之类大一点的玩具,这些玩具及能锻炼宝宝的听力,眼力,也能锻炼宝宝小手的协调度

    天***

  • 毛绒 塑料 充气 木质 金属玩具 柔软的小毛巾 冰冷的金属碗都是很好的玩具 有利宝宝的触觉及听觉的发育 适合六个月的宝宝玩

    之***

  •   一、与生俱备的能力——创造力  创造力是人类生命演进过程中重要的能力,也是人类与生俱来的能力。仔细观察幼儿,你会发现孩子有无限的创造力,孩子在没有被干预的情况下,喜欢探索,喜欢创造,不过由于大人的态度通常孩子  守规矩,大人一些死板、束缚、权威的态度,会在不知不觉中限制孩子的创造能力。
       如果孩子的创造力被压抑,会负向发展成具有破坏性的创造力。如一位平日严格的老师,当他在教室时,孩子会非常安静,可爱,一旦离开,孩子就马上闹成一团。 二、大人错误的观念 当父母了解创造力对孩子的益处时,往往会出现一些错误的观念,一心一意想要让孩子成为一个有创造力的人,于是用了错误的方式来对待孩子,如此一来,孩子的创造力不但无法被启发,还可能因此 被抹杀,所以以下几点一定要注意: a、不要催促孩子 有的父母会催促孩子赶快想,想一些和别人不同的点子,以为这样就是让自己的孩子更有创造力的方法。
      其实所谓的创造力是一种随机的东西,并不是制式化的能力,只能在生活中慢慢培养、启发,不 能强求。

    马***

  • 你一些摇铃之类的玩具都可以的

    周***

  • 6个月的宝宝能坐起来抓取东西了,喜欢敲敲打打、喜欢扔东西,也能独自站一会儿,开始模仿,慢慢能听懂词音了,对物体大小高矮有了一定的概念,看见别人的表情有反应.推荐玩具:吝啬版:把宝宝以前的玩具分批拿出来放进去,继续玩玩好;自制一些小玩具,如拿奶粉罐敲打,在瓶子里面装东西给宝宝摇,但千万注意一定要卫生、安全、密封好!!!实惠版:各类彩色图片;拉拉布书及伊诗比蒂等小布书、塑胶书;宝宝卡等.小康版:有品牌的木质拖拉玩具、套圈、套筒、套杯等等豪华版:费雪:彩球旋转梯、新声光套圈;音乐积木系列;学习小电话;音乐球;等等.总之色彩鲜艳的,有声音的,会动的这些可以刺激宝宝视觉、听觉、触觉的玩具都不错

    东***

  • 1.颜色鲜艳的玩具 2.软的玩具,比如布娃娃,小熊之类的 3.不易碎的,因为宝宝总是要拿东西,然后扔掉; 4.可以发出声音的 5.早教卡

    承***

  • 我那个时候是有给他用花椒树根做成的磨牙棒给他,还有一些摇铃,儿童玩的一些摇摆性质的鼓,一些软质的玩具都可以的。最后祝你宝宝健康成长!

    黑***

  • 宝宝书,还有一些色彩鲜艳的玩具刺激他的视觉就可以了。当然宝宝用的健身架也可以的,她会去够健身架上的玩具,她会很开心的

    x***

  • 摇铃啊、颜色鲜艳的、球、会动、带音乐的、比较安全的

    朱***

  • 美赞臣梦想家园非常适合6个月以上宝宝玩耍,能给予宝宝丰富的视觉、触觉和听觉刺激。我家宝宝现在很喜欢玩呢,尤其是蜜蜂,翅膀还有声音,宝宝拿在手里好奇地看来看去,非常可爱!

    李***

  • 手摇铃,带音乐的玩具。会出声的娃娃

    樱***

  • 带音乐的

    陈***

  • 宝宝从出生就开始探索世界。6个月后,可看清想要看的东西;8个月,有意识地摇铃;9个月,拇指对捏小丸……美赞臣的梦想家园能给予宝宝丰富的视觉、触觉和听觉刺激;开合、拿取、粘拆、穿插、转动等游戏,锻炼精细动作和手眼协调;摇动拨浪鼓,悦耳的声音和鲜艳颜色能锻炼追随反应;柔软的配件,易于婴儿练习抓握。

    李***

  • 益智摇铃系列都可以。颜色要鲜艳的玩具。

    D***

  • 1、发展视觉的玩具:选择色彩鲜艳的脸谱、镜子、洗澡玩具、塑料书、图片、小动物、动物造型之类的玩具;    2、发展听力的玩具:选择小摇铃、拨浪鼓、八音盒、风铃能发出悦耳动听的声音的玩具;    3、发展触觉能力的玩具:选择不同质地的玩具,如:绒毛娃娃、丝织品做的小玩具、床头玩具、积木、海滩玩的球

    背***