爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇长时间卧床对小孩有影响吗?

孕妇长时间卧床对小孩有影响吗 
郝*** | 2016-02-25 22:18:24

全部答案(共7个回答)

• 最好不要长期的卧床,缺乏运动锻炼,不利于胎儿的发育和分娩。 要适当的运动运动,做点简单的小家务,出去散散步
    神*** | 2016-02-25 22:18:24 31 13 评论
    0/300
  • 应该没有什么影响呀,不过如果有时间的话,多去散步比较好!
    热*** | 2016-02-25 22:18:24 16 16 评论
    0/300
  • 怀孕期间,孕妇不可一味地卧床休息,避免整天躺在床上,什么活也不做.这样容易导致胎儿过大,造成分娩时的困难.  孕期的生活要有规律,每天工余,饭后要到室外活动一下,散散步或做一些力所能及的家务活.还要经常做些体操,对增进肌肉的力量,促进机体新陈代谢大有益处.妊娠期间一般不要更换工作,但应注意避免体位特殊,劳动强度高以及震动性大的劳动工种.到了7-8个月后,最好做些比较轻便的工作,避免上夜班,以免影响...

查看全部>>

怀孕期间,孕妇不可一味地卧床休息,避免整天躺在床上,什么活也不做.这样容易导致胎儿过大,造成分娩时的困难.  孕期的生活要有规律,每天工余,饭后要到室外活动一下,散散步或做一些力所能及的家务活.还要经常做些体操,对增进肌肉的力量,促进机体新陈代谢大有益处.妊娠期间一般不要更换工作,但应注意避免体位特殊,劳动强度高以及震动性大的劳动工种.到了7-8个月后,最好做些比较轻便的工作,避免上夜班,以免影响休息和出现意外事故.临产前2-4周最好能在家休息.
    再*** | 2016-02-25 22:18:24 46 10 评论
    0/300
  • 不是很好哦。坚持饭后半小时散步,或者爬楼梯之类的比较好啊。或者坐坐家务。出生的时候,才有助于顺产,肚子里的宝宝也会那时候比较听话啊。长时间卧床对下肢也不好,不利于下肢的血液流通。会加大肿胀的可能,对肚里的宝宝的发育不好哦。
    早*** | 2016-02-25 22:18:24 32 13 评论
    0/300
  • 有啊,最起码不好生,你要稍微的走走,运动一下,别总躺着嘛。
    徐*** | 2016-02-25 22:18:24 17 16 评论
    0/300
  • 对宝宝的影响倒是不大,关键是你自己长时间卧床、不活动的话,体重会增长得比较快,另外就是,到时候生的时候会比较费力一些哦,多活动才好生
    在*** | 2016-02-25 22:18:24 32 13 评论
    0/300
  • 我觉得长时间卧床,你的孩子以后肯定也会很懒,还得动动吧
    张*** | 2016-02-25 22:18:24 16 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部