爱问知识人 爱问教育 医院库

小孩三个月应该补什么?

小孩三个月应该补什么?

小孩三个月应该补什么? 大家好,请问我家宝宝已经三个月了,现在应该开始补什么?还有我媳妇是剖腹产,吃什么补元气和气色,谢谢大家

全部答案

• 可以给宝宝喂点伊可新的鱼肝油的,大人的话服用一点阿胶补血的可以的。平时多喝点红枣煲汤喝吧。

可以给宝宝喂点伊可新的鱼肝油的,大人的话服用一点阿胶补血的可以的。平时多喝点红枣煲汤喝吧。收起

一***

• 这个时候可以补点维生素的AD也就是鱼肝油,奶量够的话一般就不缺钙就不用补。

这个时候可以补点维生素的AD也就是鱼肝油,奶量够的话一般就不缺钙就不用补。收起

吕***

• 三个月宝宝如果是母乳充足的情况下最好就全母乳喂养,如果是喝配方奶的就要经常给凉水他喝。母乳是最好的食物了,关于你媳妇就多给她炖点老火汤咯,鸡,骨头,都是很有营养的。

三个月宝宝如果是母乳充足的情况下最好就全母乳喂养,如果是喝配方奶的就要经常给凉水他喝。母乳是最好的食物了,关于你媳妇就多给她炖点老火汤咯,鸡,骨头,都是很有营养的。收起

学***

• 可以给宝宝补些鱼肝油了。多带宝宝晒晒太阳。大人可以喝点催奶的汤,多吃蔬菜水果。

可以给宝宝补些鱼肝油了。多带宝宝晒晒太阳。大人可以喝点催奶的汤,多吃蔬菜水果。收起

刘***

• 补钙吧。多吃点红枣补血和气色

补钙吧。多吃点红枣补血和气色收起

殷***

• 可以吃鱼肝油呀,如果是母乳,给妈妈多补些。

可以吃鱼肝油呀,如果是母乳,给妈妈多补些。收起

劈***

• 正常的吃喝就可以了哦!

正常的吃喝就可以了哦!收起

乔***

• 三个月的孩子如果吃母乳,什么都不需要补,妈妈可以补充钙片,还有补血的产品,比如阿胶,还有红枣这些,最好是食补,

三个月的孩子如果吃母乳,什么都不需要补,妈妈可以补充钙片,还有补血的产品,比如阿胶,还有红枣这些,最好是食补,收起

叶***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多