爱问知识人 爱问教育 医院库

如何产后下奶 产后我母乳和奶粉配合给宝宝吃?

如何产后下奶 产后我母乳和奶粉配合给宝宝吃?

如何产后下奶 产后我母乳和奶粉配合给宝宝吃,慢慢的奶水基本够吃。可是满月后我因为是剖腹产妈妈给我吃了两只鸽子,三天后我的奶水只够宝宝吃两顿的。55555555555妈妈又给我做猪蹄通草汤下奶,都喝了三天了也不见效果,又听别人说豆腐炖黄花菜根可以下奶,我也吃了,还么见效果,谁有更好的方法帮帮我。谢谢了!

全部答案

• 如果用食物来催奶的话 需要一个过程 有的人对个别食物反应不一样的 有的人吃了管用 有的人吃了就不管用 一方面坚持吃几顿看看情况 另一方面 建议去医院开店专业的下奶药来服用。但最重要的还是吃东来来增加下奶 建议和纯羊肉汤 我当时吃的时候特别明显 但是每天得至少一顿 才行 但是具体要看看你宝宝的胃口了 不一定够你宝宝吃的哦 还有就是建议去医院问问医生 是不是乳房乳腺通畅或者有没有其他问题等等 总之 要养一段时间 要坚持 慢慢肯定有奶的 不要着急!!!

如果用食物来催奶的话 需要一个过程 有的人对个别食物反应不一样的 有的人吃了管用 有的人吃了就不管用 一方面坚持吃几顿看看情况 另一方面 建议去医院开店专业的下奶药来服用。但最重要的还是吃东来来增加下奶 建议和纯羊肉汤 我当时吃的时候特别明显 但是每天得至少一顿 才行 但是具体要看看你宝宝的胃口了 不一定够你宝宝吃的哦 还有就是建议去医院问问医生 是不是乳房乳腺通畅或者有没有其他问题等等 总之 要养一段时间 要坚持 慢慢肯定有奶的 不要着急!!!收起

钟***

• 花生猪蹄汤

花生猪蹄汤收起

吴***

• 奶汤鲫鱼汤蛮好的,最好的办法就是让宝宝多吸,没有也让他吸,

奶汤鲫鱼汤蛮好的,最好的办法就是让宝宝多吸,没有也让他吸,收起

J***

• 听说孩子哺乳期间妈妈们是不能吃 豆腐的 那样会差奶子

听说孩子哺乳期间妈妈们是不能吃 豆腐的 那样会差奶子收起

堪***

• 如果多喝汤也不下奶的话,只能要通乳师来帮你按摩乳腺通奶哦

如果多喝汤也不下奶的话,只能要通乳师来帮你按摩乳腺通奶哦收起

卖***

• 晚上一定要坚持喂奶 晚上奶是最充足的 我宝以前不肯吃奶,只吃奶瓶 后来自己吃了,奶也不够 天天这个汤那个汤的,也没什么用 后来主要就是让宝宝多吸,晚上一定要喂 每次宝宝吃完之后,一定要把乳房排空 现在我家宝天天吃完还多很多

晚上一定要坚持喂奶 晚上奶是最充足的 我宝以前不肯吃奶,只吃奶瓶 后来自己吃了,奶也不够 天天这个汤那个汤的,也没什么用 后来主要就是让宝宝多吸,晚上一定要喂 每次宝宝吃完之后,一定要把乳房排空 现在我家宝天天吃完还多很多收起

情***

• 花生猪蹄汤,我喝了挺管用的,你可以喝些醪糟汤放个鸡蛋。

花生猪蹄汤,我喝了挺管用的,你可以喝些醪糟汤放个鸡蛋。收起

哎***

• 吃了白鸽是回奶的啊,每次宝宝吃的时候都支持按摩下乳房,多喝汤。保持心情愉快,在吃各样的都没有,可能是各人不同的,宝宝只有 喝奶粉了。。

吃了白鸽是回奶的啊,每次宝宝吃的时候都支持按摩下乳房,多喝汤。保持心情愉快,在吃各样的都没有,可能是各人不同的,宝宝只有 喝奶粉了。。收起

我***

• 心情是最重要的,保持好心情,相信自己的奶够吃慢慢的就够了,喂奶的时候你就想“我的奶有的是,宝宝肯定能吃饱”,一定要对自己有信心,我的情况和你的相似,我就是靠信念有奶的!

心情是最重要的,保持好心情,相信自己的奶够吃慢慢的就够了,喂奶的时候你就想“我的奶有的是,宝宝肯定能吃饱”,一定要对自己有信心,我的情况和你的相似,我就是靠信念有奶的!收起

S***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多