我该咋办? 我只要听到婆婆就心烦?

 我只要听到婆婆就心烦,大家说,我该咋办?一想到婆婆喜欢背后胡乱说我坏话,我就气。

全部答案

  • 想开点吧,毕竟是老公的妈妈。你直接跟婆婆说让她不要到处乱说就好了。你可以出去散散心,对心情好,气多对身体不好

    苏***

  • 你别计较的太多,毕竟不是跟他一起生活,你是要跟你老公一起过日子的。

    多***

  • 最好是分家分开住这样眼不见心不烦,隔得开了就没那么多矛盾了,你也可以跟女朋友好好谈一下吗?你说在家里不管你有多少不满,你都可以当面跟我说,不要出去跟别人说这些。

    朱***

  • 你好,宝妈,不要理你婆婆就好了,有些婆婆就是喜欢说媳妇的坏话,别跟她们计较,自己保持好心情。

    怪***

  • 平时的时候你离他远一点,他想说就让他说吧,嘴巴长在他身上的,我最讨厌我婆婆了。

    倾***

  • 你们可以帮到外面去住,这样矛盾也减少不用生气了。但婆婆也要体谅媳妇家庭才能美满幸福。

    卢***