我真的是多想了吗?

我真的是多想了吗? 昨天看到老公手机里有一女人发的信息。问我老公如果遇到一个他值得爱的女人又爱他的女人会不会和我离婚。那个女人是我老公网上认识的还互相交换了号码、我去质问我老公他说只是聊着玩的、说我多想了。实在忍无可忍了亲们我该怎么办?

全部答案

  • 现在小三无孔不入的,至于现在你也没有什么确切证据,所以要做的是不动声色,暗中观察,也要反思一下你们的婚姻是不是太平淡了,你老公为什么想找新鲜呢,多关心他,自己打扮打扮,一般男人还是要家的,只是一时可能迷路了,想办法拉回来。

    难***

  • 那就先相信他一回吧,可能也只是那女的闹着玩开玩笑而已。不过说实在的,你老公怎么那么随便就跟一个陌生女人交换了号码。这个有点可疑是真的。

    晴***

  • 可能是你多想了,聊天很正常呀,如果你老公没有给她发暖昧短信的话那就没问题呀。如果真的不相信,你可以暗自去调查一下。

    点***

  • 现在事情都还没发展,亲就去质问宝爸,宝爸肯定不会承认,你也问不到结果,看到这些捞痒痒的信息就随他去吧,如果真入火了,再问个究竟。

    范***

  • 男人真可恶,不要问了,越问越坏,自己爱惜自己

    徐***

  • 很理解你的心情,暂时要相信你的老公,平常在他察觉不到的情况下,多观察他多留个心眼。同时也要相信自己,没有人比我更爱你。

    c***

  • 这种事情可不能一个人在那乱想,如果有疑问,可以好好聊一聊,千万不能用质问的语气,想保住这个家,就得用智慧

    x***

  • 男人就是这样,特别是女人怀孕期或者生孩子后,家里孩子的事一大堆当然比不上从前,但男人不一样,没有激情外面有人搭一搭就起火了,关键是他们是否有见面,只要不见面就好些,是否有聊其它的话题,关键是看他自己本人,男人要变硬看都看不住.

    李***

  • 听着很生气,让你老公别跟她联系了,不认识聊什么天啊,跟孩子玩玩多好。我家才不网聊呢,回家除了学习就是跟孩子玩。

    粉***

  • 和老公好好谈谈吧,如果真的没有什么的话有的时候就不要太较真了,要不会引起矛盾的,但是如果真的有什么的话就要坚持自己的原则,绝不饶恕

    刘***

  • 你老公太过分了!居然被你质问了还说聊着玩,都有女人孩子的人了,还要跟外面的女人聊着玩?要是我,肯定要大闹一场,我容不下任何女人的。

    李***

  • 我觉得至少你老公有精神出轨,你应该好好跟你老公谈一谈,警告他远离这样的女人,再有下一次坚决分手。

    D***

  • 静观其变,千万不要哭闹,如果老公真的是闹着玩的,可以原谅他,但是约好不能再犯。为了宝宝,妈妈也要守好这个家才可以。

    程***