而且总是打饱嗝吐奶怎么办啊?

6个月的宝宝拉绿便酸臭味很浓,而且总是打饱嗝吐奶怎么办啊? 宝宝过年后拉绿便,而且酸臭味很大,打嗝后吐奶。

全部答案

  • 其实感冒是可以喂奶的!只要不吃药就好呢!其实妈妈感冒,孩子可能也已经感染了,妈妈的奶水里抗体呢!吃了对孩子有好处呢!只要在喂奶的时候带口罩,避免感染就好呢!祝亲早日健康!

    花***

  • 如果发绿,可能是受寒了,导致消化不好。你这个化验单上反应的其实没有什么太大毛病。妈咪爱是调节菌群的,这个可以吃些。止泻的药不要总吃。还有要看看宝宝精神状态,如果只是拉的比较稀,但是精神状态并没有什么太大影响,就不是太大问题。母乳是最好的东西,吃母乳的宝宝一般来说大便都会有点稀。建议,一是要把手搓得热热的然后立刻捂在宝宝肚脐上,顺时针轻揉。二是,药店里一般都有一种给宝宝贴肚脐的药,就是一个小药丸,焐热了放到宝宝脐上贴上胶布,那个可以温暖肠胃,比如丁桂儿的脐贴,你可以试试。 三是,看看妈妈是不是最近吃了什么东西,比如辣的吃的多了,或者吃了寒凉的,如果有的话,要注意一下饮食。

    S***

  • 亲每次给宝宝服用半片就可以了

    章***

  • 亲家宝宝是很明显的消化不良引起的建议giel给宝宝服用乳酶生和细沙比利调理一下就可以了 但是必须是宝宝专用的

    赵***

  • 宝宝拉绿宝宝是消化不好了 如果已经给宝宝添加了辅食 可以先给宝宝停停 再观察大便 如果吃奶不能让宝宝吃太饱

    x***

  • 去医院看看吧,养个孩子真不容易

    有***

  • 是不是吃的太多了啊。。

    友***