爱问知识人 爱问教育 医院库

唐氏筛查 结果看看男宝宝女宝宝 不知道准不准 ··大家娱乐下吧··AFP?

唐氏筛查 结果看看男宝宝女宝宝 不知道准不准 ··大家娱乐下吧··AFP?

唐氏筛查 结果看看男宝宝女宝宝 不知道准不准 ··大家娱乐下吧··AFP.0.92   HCG.0.23

全部答案

• 你好,我是一名护士,唐氏筛查是看不男宝宝还是女宝宝的哦,你能帮你辅助检查宝宝是否健康

你好,我是一名护士,唐氏筛查是看不男宝宝还是女宝宝的哦,你能帮你辅助检查宝宝是否健康收起

E***

• 这个看不出来的啊,要医生看图猜看的出的,数据是看不出来的!

这个看不出来的啊,要医生看图猜看的出的,数据是看不出来的!收起

眷***

• 这个好像看不出来啊,我猜一下吧,是男宝宝,我喜欢男孩

这个好像看不出来啊,我猜一下吧,是男宝宝,我喜欢男孩收起

袁***

• 这个看不准的,要问医生的

这个看不准的,要问医生的收起

是***

• 这个也可以看得出来是男是女?

这个也可以看得出来是男是女?收起

李***

• 亲,这个看不出的,不过我猜是男宝

亲,这个看不出的,不过我猜是男宝收起

林***

• 这个也能看得出男女么?...........

这个也能看得出男女么?...........收起

分***

• 这个看不出来男女的。不管男女,不都是我们自己的宝贝么。等六七个月的时候。跟医生好好说说。医生就告诉你了

这个看不出来男女的。不管男女,不都是我们自己的宝贝么。等六七个月的时候。跟医生好好说说。医生就告诉你了收起

张***

• 这个好像看不出来哦。想预先知道宝宝的性别可以做彩超看看啊

这个好像看不出来哦。想预先知道宝宝的性别可以做彩超看看啊收起

M***

• 唐筛不是看宝宝性别的,只要是低风险就说明宝宝很好

唐筛不是看宝宝性别的,只要是低风险就说明宝宝很好收起

用***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多