爱问知识人 爱问共享资料 医院库

为啥就不长呢?我宝女孩?

为啥就不长呢?我宝女孩?

我宝女孩,六个多月了,为啥就不长呢?长65,体重不到十五斤,精神好,发育好都会爬可。吃的也还行。 

全部答案

• 缺钙了吧。去医院做过体检吗?你不管是食物还是药物,你都得给宝宝及时补充钙和锌呀、

缺钙了吧。去医院做过体检吗?你不管是食物还是药物,你都得给宝宝及时补充钙和锌呀、收起

沈***

• 还好,女宝宝是这样的! 6个月女宝宝:体重5。7-9。3 公斤 身高61。2-70。3厘米

还好,女宝宝是这样的! 6个月女宝宝:体重5。7-9。3 公斤 身高61。2-70。3厘米收起

R***

• 不用纠结体重吧,有的先长有的后长 吃的多不多?看吸收好不好,以后都会长的,吸收不好,吃点含益生元的,促进吸收

不用纠结体重吧,有的先长有的后长 吃的多不多?看吸收好不好,以后都会长的,吸收不好,吃点含益生元的,促进吸收收起

我***

• 没事,这分人的,高矮胖瘦啥样没有啊,只要不缺什么营养就行。

没事,这分人的,高矮胖瘦啥样没有啊,只要不缺什么营养就行。收起

赵***

• 每个宝宝发育都不同,宝宝吃得好,睡得好,精神好就行了,别太在意

每个宝宝发育都不同,宝宝吃得好,睡得好,精神好就行了,别太在意收起

粉***

• 看你孩子这样挺正常的呀,每个孩子生长得快慢不一样,吃好他精神好,吃好睡好一般没什么的

看你孩子这样挺正常的呀,每个孩子生长得快慢不一样,吃好他精神好,吃好睡好一般没什么的收起

简***

• 是不是钙补得不够阿

是不是钙补得不够阿收起

H***

• 还算正常阿。其实身高有很多因素影响的,只要宝宝各方面还可以,精神好、吃得够就没问题了,如果担心可以去检测一下微量元素,六个月的时候体检一般医生都建议检测一下钙、锌铁、等微量元素的。

还算正常阿。其实身高有很多因素影响的,只要宝宝各方面还可以,精神好、吃得够就没问题了,如果担心可以去检测一下微量元素,六个月的时候体检一般医生都建议检测一下钙、锌铁、等微量元素的。收起

许***

• 我家宝宝马上要三岁了,比同龄人高5到6公分。主要是我们补充钙和维生素,这两样缺一不可。

我家宝宝马上要三岁了,比同龄人高5到6公分。主要是我们补充钙和维生素,这两样缺一不可。收起

S***

• 宝宝有先长有长的,也可能就是偏瘦型的,注意营养均衡就可以了。我儿子也是长得不是很快的。

宝宝有先长有长的,也可能就是偏瘦型的,注意营养均衡就可以了。我儿子也是长得不是很快的。收起

失***

• 我宝贝5个月的时候69厘米,不过是个小男生哦。个人觉得6个月之前宝贝长的挺快的,关键要营养均衡,蛋白质很重要,母乳的话妈妈要多喝牛奶,多吃鸡蛋、蔬菜和瘦肉等。另外就是保证宝贝的睡眠,特别是上半夜,不要因为更换尿不湿等事情打扰宝贝的睡眠。别担心,宝贝还会再长的哦!

我宝贝5个月的时候69厘米,不过是个小男生哦。个人觉得6个月之前宝贝长的挺快的,关键要营养均衡,蛋白质很重要,母乳的话妈妈要多喝牛奶,多吃鸡蛋、蔬菜和瘦肉等。另外就是保证宝贝的睡眠,特别是上半夜,不要因为更换尿不湿等事情打扰宝贝的睡眠。别担心,宝贝还会再长的哦!收起

不***

• 其实孩子只要身体没有什么不好,比标准稍瘦小些也没关系的,有些人就是小骨架的人。

其实孩子只要身体没有什么不好,比标准稍瘦小些也没关系的,有些人就是小骨架的人。收起

不***

• 是吃母乳的吗????

是吃母乳的吗????收起

仰***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多