哪个品牌的机械或自动机械手表精确

全部答案

  •   瑞士表都可以。
    看你预算多少,瑞士表选择价格由高到低,顶级奢侈的百达菲丽、宝玑、江诗丹顿那些我就不说了,从一般奢侈开始说:劳力士->百年灵->帝舵->豪雅、浪琴->ORIS->美度->天梭

    如果你预算3-4万以上,可以开始考虑劳力士和百年灵
    如果你的预算2-3万,考虑帝舵,帝舵1万多也有入门款
    如果预算1-2万,考虑豪雅、浪琴、ORIS,我推荐浪琴,浪琴1万多到2万可以买复杂功能了。

    如果预算7000以上,考虑美度,也可以选择浪琴的军旗入门款,浪琴很优雅。
    其他的天梭很便宜,质量也很好。

    如果你追求高精确,而预算又不是很高(1万左右),建议你选择美度(MIDO)瑞士表,选择有天文台认证的型号,天文台认证的标准是每天误差正负5秒以内,已经十分精准。

    如果你还追求更高精度的,那你就选择陀飞轮手表,一年误差在1秒以内。一般陀飞轮设计的价格都是6位数以上,陀飞轮瑞士表都绝对是好货!不过个人推荐宝玑,因为陀飞轮就是宝玑大师发明的。

    亚***