哎不知道怎么形容他?

家庭不和睦 我们一家四代人的

我是一个外来媳妇,没有上班在家带孩子,现在孩子上中班了。老公天天上班为了我们的小家奋斗着。我觉得我很幸福,但是在幸福中也有说不出的一丝丝的、、、、、、矛盾是每个家庭都会有的,我们偶尔也会小炒小脑的,最多过两天就好了。
公公婆婆她们很不好,她们经常闹矛盾,一见面就吵。公公喜欢打麻将,天天在外面玩夜夜不归家,有的时候回家睡觉也就睡一两个小时又走了,经常是吃饭点就来吃饭。我不是说不给他饭吃。
只是他!哎不知道怎么形容他,他是一个游手好闲。他有钱也不舍得买一件好的衣服穿宁愿拿去堵掉,他宁愿捡别人的旧衣服穿,穿得都很旧了还要穿。当然我们可以卖给他。可是卖给他太还要骂人,她和婆婆的感情不好。所以经常吵得,婆婆偶尔也卖给他,他也骂啊,他说很贵要干嘛,一两百贵吗?有的时候还不到一百块钱。
经常在外面捡玩具给我儿子玩,都是人家玩坏了的不要的,(其实我知道他也是想讨好孙子的喜欢,)但是玩具有很便宜的一块两块钱就可以买到的 。
他从外面回来还总说我们烧的饭菜不好吃什么的。家里方正很乱了,我真的是睁一只眼闭一只眼啊没有办法啊!又不可能分开,我老公是个孝子啊。我吵了对我没好处啊。而且我也不敢吵,我害怕,我不敢抢不敢睁。(我家隔壁一媳妇可有本事了,才结婚没多久就就争夺家权,他得到了。)
再加上一个老太太也就我婆婆的婆婆。她看不惯他的儿子受气,他也来一起吵。
所以啊真的不知道怎么办?
她们实在是烦呐,婆婆是一个话很少的人,经常绑着脸好像谁欠钱似的,婆婆的婆婆说我越来越来像我的婆婆了。因为我没有上班天天在家里。(小孩没人带,婆婆不愿意带只有自己带,)所以有的时候心情也不好会出现在脸上。
哎 、不知道要这样下去多久,心里很压抑。老公要工作看不见我家里的不开心,回家了看见吵了他也恨死了甚至就走开了,我当然也走开的有时是走开不了。
我来自比较平困的家庭,我老公对我有很好想想嘛就不管它,能走开就走开。
有时这心里压得慌,不知道像谁诉说我的心情,儿子又很皮真的是烦死人啦,所以就在网上发发牢骚了。

全部答案

  • 哎,算了,只要老公对你好就行啦,每个家都总是会有很多不开心的事啦,等宝宝长大了,自己也出去上班算了,这样也懒的见呀

    回***

  • 唉,家家有本难念的经,只要你和你老公感情好就不要理会其他人了,他们愿意吵就让他们吵去,你们可以搬出去住,搬出去又不代表不孝顺,可以每月给他们钱呀

    陪***