爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

吃什么吐什么,怀孕三个月 大家好?

怀孕三个月 大家好,我现在怀孕三个多月了吐的挺厉害的,从四五十天就开始吐一直到现在,吃什么吐什么,喝水也吐,小便挺黄的还一个味,唉!一开始怀孕就感冒了到现在还晕头晕脑的,心跳也特别快,我该怎么办啊太难受了?
l*** | 2016-02-08 12:00:27

全部答案(共12个回答)

• 孕期每个准妈妈的反应都不太一样。漫漫十月怀胎尽量保持好心情,注意均衡营养的摄取补充维生素C预防感冒。因为孕期不能吃药所以我觉得你只能慢慢熬到孕中期过一段时间可能会有所改善。
    l*** | 2016-02-08 12:00:27 23 5 评论
    0/300
  • 孕吐反应是正常的,根治是没有办法的,有一个方法可以缓解一下,生姜10克+桔子皮10克+红糖适量煮水喝能缓解孕吐,这个偏方好几个人用了都见效,你可以试一下,对身体也没有副作用,希望这个偏方对你也有帮助!
    夕*** | 2016-02-08 12:00:27 23 5 评论
    0/300
  • 多喝水,可以喝生姜橘皮茶(对呕吐有缓解作用)
    武*** | 2016-02-08 12:00:27 8 8 评论
    0/300
  • 这样的话,你应该去医院看一看。
    宋*** | 2016-02-08 12:00:27 8 8 评论
    0/300
  • 您这是早期孕吐的情况哦! 准妈妈要坚强要坚持! 为了宝宝是得辛苦下, 饮食上要少吃多餐!多吃你喜欢的东西, 我那个时候就是吐了再吃吃了吐 然后再吃!
    冯*** | 2016-02-08 12:00:27 24 5 评论
    0/300
  • 亲,你还是忍忍吧,孕早期反应都差不多这样的,我就是,不过我过了三个月就好了,每个人的情况不一样的,持续的时间也不同。加油啊。
    李*** | 2016-02-08 12:00:27 23 5 评论
    0/300
  • 吐是正常的。别担心营养的问题,因为这么小的宝宝在你身体还是没什么问题。一天里有些时候你会发现不太吐,那个时候就吃些自己想吃的。
    假*** | 2016-02-08 12:00:27 23 5 评论
    0/300
  • 进食时间不必拘泥于一日三餐,可调整为少食多餐。如每天少量进食5~6次,每次隔2~3小时,或觉得饿时就吃点东西。食物可选择容易消化的,如粥、面包、馒头、饼干、甘薯等。
    散步、骑车之类不太剧烈的运动,对缓解妊娠反应有一定帮助。
    深*** | 2016-02-08 12:00:27 23 5 评论
    0/300
  • 三个月后,孕吐反应就开始慢慢好转了,你再坚持坚持,说不定明天就好了啊,如果实在难受,那就吃点维生素B6吧,那是抑制孕吐的,我那时吐出血丝来了,也吃了这个。
    空*** | 2016-02-08 12:00:27 23 5 评论
    0/300
  • 多注意保护好自己 吐也要吃点 少吃多餐
    原*** | 2016-02-08 12:00:27 8 8 评论
    0/300
  • 早晨起来喝点清淡的茶水
    S*** | 2016-02-08 12:00:27 8 8 评论
    0/300
  • 就喝点冰糖炖雪梨的水吧 这只是个过程 过段时间就好了
    赵*** | 2016-02-08 12:00:27 9 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部