爱问知识人 爱问教育 医院库

有怀孕三个多月还吐的吗?

有怀孕三个多月还吐的吗?

我怀孕100天了.还是没有食欲,只能吃点稀饭青菜类的,看了肉就恶心,吃了之后感觉在胃里下不去,不停的吐口水,晚上会吐出来,感觉真是难受啊,这种日子不知什么时候才能节束? 555

全部答案

• 我怀孕开始的时候也是见肉特恶心,每天吃泡饭,粥,萝卜干日子啊,有人跟我说吃面包止吐的,效果不错,我试着吃点其他的,也不是土的 太厉害,我婆婆跟说,什么都要吃点,因为要营养啊,哪怕刚吃又要吐也要坚持吃点,毕竟你不吃“他”要吃的挖,再坚持一下反应漫漫就没了,你就可以狂吃拉,哈哈,我就是,我儿子生下来8斤2两的哦,

我怀孕开始的时候也是见肉特恶心,每天吃泡饭,粥,萝卜干日子啊,有人跟我说吃面包止吐的,效果不错,我试着吃点其他的,也不是土的 太厉害,我婆婆跟说,什么都要吃点,因为要营养啊,哪怕刚吃又要吐也要坚持吃点,毕竟你不吃“他”要吃的挖,再坚持一下反应漫漫就没了,你就可以狂吃拉,哈哈,我就是,我儿子生下来8斤2两的哦,收起

凌***

• 我今天也是101天了,昨天晚上刷牙的时候还恶心,吐呢,好像对什么食物都提不起兴趣,也不敢吃多,因为吃好了老是打嗝,胃难受.真盼望着老点过去呢.

我今天也是101天了,昨天晚上刷牙的时候还恶心,吐呢,好像对什么食物都提不起兴趣,也不敢吃多,因为吃好了老是打嗝,胃难受.真盼望着老点过去呢. 收起

s***

• 我现在也是13周了,平时也没什么胃口,隔天也有吐个1.2次的,这段时间就喜欢吃味重偏酸的食物,我也期待反映早早过去的那天呢

我现在也是13周了,平时也没什么胃口,隔天也有吐个1.2次的,这段时间就喜欢吃味重偏酸的食物,我也期待反映早早过去的那天呢收起

观***

• 我现在13周了 还是吃不下东西 反而想吃什么方便面 薯片 炸臭豆腐……之类的垃圾食品 难受啊 虽然我吐的次数不多 可是每次都吐得很厉害 严重的时候食道都吐出血来了 而且嘴里还发酸 希望这段时间赶快过去

我现在13周了 还是吃不下东西 反而想吃什么方便面 薯片 炸臭豆腐……之类的垃圾食品 难受啊 虽然我吐的次数不多 可是每次都吐得很厉害 严重的时候食道都吐出血来了 而且嘴里还发酸 希望这段时间赶快过去 收起

昊***

• 我是到快5个月了,才不会想吐的,没关系的,那是正常的,再忍忍就会过去了,只是我从那以后就一直都没有胃口大开的感觉,每天的饭量还是很少,只是会多吃几餐,胃不难受就可以了,不要强迫自己吃东西,吐出来反而不好,宝宝又吸收不了.

我是到快5个月了,才不会想吐的,没关系的,那是正常的,再忍忍就会过去了,只是我从那以后就一直都没有胃口大开的感觉,每天的饭量还是很少,只是会多吃几餐,胃不难受就可以了,不要强迫自己吃东西,吐出来反而不好,宝宝又吸收不了.收起

C***

• 我现在也差不多在这个天数上,反应和你的差不多,没办法呀,个人体质差异的问题,只能受着啦,想吃什么就多吃点吧,只有这样啦,只能希望尽快好起来吧!

我现在也差不多在这个天数上,反应和你的差不多,没办法呀,个人体质差异的问题,只能受着啦,想吃什么就多吃点吧,只有这样啦,只能希望尽快好起来吧!收起

1***

• YY好,我也是快100天了,反应还是很厉害,看来这些没什么,同意楼上的观点. 我们共同努力吧,祝愿你身体健康,我们都好孕.

YY好,我也是快100天了,反应还是很厉害,看来这些没什么,同意楼上的观点. 我们共同努力吧,祝愿你身体健康,我们都好孕.收起

胡***

• 没关系的,我儿子现在2岁多了,在怀儿子时,一直到5个多月还吐呢,过一段时间会好的. 没胃口时,不要强迫着吃,想吃的时候再吃,你想吃什么就吃什么,毕竟比不吃好吧! 多换换环境,不舒服时多出去走走,说不定会发现什么喜欢吃的东东. 希望你很快会度过这段坚苦时期,为了宝宝加油吧!

没关系的,我儿子现在2岁多了,在怀儿子时,一直到5个多月还吐呢,过一段时间会好的. 没胃口时,不要强迫着吃,想吃的时候再吃,你想吃什么就吃什么,毕竟比不吃好吧! 多换换环境,不舒服时多出去走走,说不定会发现什么喜欢吃的东东. 希望你很快会度过这段坚苦时期,为了宝宝加油吧!收起

唐***

• 我是到三个半月就不吐了,生下的宝宝很健康的。不过也有种人是因为体制问题,也有人是胎儿怎么样了,还是去医院问问,马虎不得的,不是说过,孕吐反映胎儿的情况嘛,排除个人原因,建议你还是去问问医生放心一些,祝好孕!

我是到三个半月就不吐了,生下的宝宝很健康的。不过也有种人是因为体制问题,也有人是胎儿怎么样了,还是去医院问问,马虎不得的,不是说过,孕吐反映胎儿的情况嘛,排除个人原因,建议你还是去问问医生放心一些,祝好孕!收起

修***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多