网上买衣服便宜还是去别的地方买便宜?买衣服上什么网?买连衣裙便宜还是买一件短袖+短裙便宜?

全部答案

  •   以上答案 希望您满意补充: 恩。。。一般实体店比网上店要贵,很多网上店铺的衣服就是批发市场上淘来的,只有比较少一部分网店才和服装生产商有直接联系,就一般情况,批发市场算是很便宜的了,但是你是单买,批发市场也不见得会乐意卖,很多批发市场都是这样,单买的他们不卖(我之前在义乌小商品市场就遇见过这样的事情,泪奔),但是批发市场的量实在是太大了,自己去筛选的话,估计那是一个浩大的工程,网上店铺好歹也是经过店主挑选一遍的 网站的话,凡客诚品,虽然东西不是最好的,但是销售员的态度挺好的;淘宝的首页推荐店铺还是可以的;还有一个很fashion地网站稍微推荐一下下,嘿嘿,我也是最近才发现,当当当(伴奏音)------蘑菇网,你看看吧,我觉得这个上面的东西很不错。
       希望您满意我的补充追问: 我是北京的。动物园那儿的店应该也零售吧回答: 嗯哈。。。。。那儿倒是可以零售,不过据说不能试穿? 这个我也不大清楚,偶尔听几个在北京读大学的同学说起,零售应该会零售。。。。。嗯哈。。。。。套衣服在我看来是一种享受,我会在心情很不好的时候去淘衣服,在万千衣服中挑到意见自己中意的,霎时间我就无比满足了。
      。。。。呵呵,希望您也能找到自己心仪的衣服补充: 嘿嘿 希望您能满意也希望您能看在俺这么辛苦的份上,嘿嘿,把悬赏赏分给小的吧小的谢过了。

    不***