请教妈妈们?急?

急、急、请教妈妈们?如何去除床垫上的尿臊味啊?床垫又大又重,根本就洗不了。有放隔尿垫,但宝宝不老实,不会安分睡在隔尿垫。除非有像床那样大的隔尿垫,不然真的很难预防啊。味道实在太难受了,有没有什么办法啊,去除掉。

全部答案

  • 没有什么好办法,只有搬出去晒晒。买大一点的隔尿床垫吧。晚上睡觉时可以给宝宝垫一块尿布,宝宝尿了更换尿布即可。只有勤劳辛苦一下喽,要不然您只好给宝宝包纸尿裤了。

    t***

  • 首先,应该尽量让宝宝自己睡小床,不只是卫生问题,对于睡眠习惯和睡眠质量都有好处。大床垫弄脏了,除非是那种能拆洗面的,否则就没办法,只能找专业的清洗公司来翻新,或者拿出去多晒。

    周***

  • 搬到户外吹吹风,晒晒太阳就好了.另外,还可以在床垫上铺上褥子.褥子吸了尿之后,就不会再漏到床垫上了.隔段时间把褥子拆洗一下就好了.

    M***

  • 亲晚上可以给宝宝带尿不湿呢。否则没有办法控制宝宝夜尿100%不尿床上的呀。等宝宝2周岁以后就会好了,宝宝自己会控制夜尿了

    四***

  • 这没有什么好的办法。说明你也是太不勤劳。我家孩子小的时候就不会这样。我每晚都起来几次给孩子把尿的。要不我然就换个床垫吧。再给孩子多做几个单独的小垫。没事就换洗一下。再不然就让孩子单独有个小床也好

    C***

  • 孩子容易尿的时候晚上睡觉要用尿不湿,白天还好些不那么容易尿到,不然的话只有等宝宝大些换床垫了.

    杨***

  • 晚上睡觉的时候给宝宝穿纸尿裤啊!床垫平时多用太阳晒晒啊!

    女***