与老公不知该怎么办 老公总是向我要钱?

我真的很累,与老公不知该怎么办 老公总是向我要钱,我一直很信任他,自己毕业上班3年的积蓄全部给他支配,而令我伤心的是,他不愿意买房,而且还总是不顾所有人的反对,执意炒股。以前他父母给他的几十万也被他在认识我之前败光了,我该拿他怎么办呐,主要是自己太软弱,而且没他厉害,似乎被他吃定了一样,但是我还是心有不甘的,谢谢大家多给我支招和建议,谢谢!

全部答案

  • 个人想法不同吧,我觉得你们应该多沟通

    廖***

  • 你们比较适合AA制呢。。

    M***

  • 这样不养家的男人你一定不要再软弱啦。以后钱不可以都让他知道,特别是炒股时不能给他的,不然你们以后的日子怎么办,该留个心眼了

    E***

  • 女人一定要管好自己的票票,问清楚他要钱干什么,没有必要的不给,自己攒钱买房,靠别人不如靠自己,自己过的好才是真的好,其余的都是假的

    如***

  • 这件事主要还是要自己来决定,别人帮你的一切都是徒劳的。现在股票市场那么低迷。他是发现你的弱点了,你自己一定要坚强起来,做自己认为正确的事情,既然你跟他有缘,不管怎么样,如果是命中注定的,你们都会一直走下去的,如果没有缘,那么你也不要强求

    张***

  • 把经济压力施加给他,而不是自己一个人承担。

    C***

  • 你不要把钱给他支配啊,要自己掌握财政大权,像这样的男人,你就不能太纵容他

    董***

  • 夫妻中最好事能相互尊重,但是大多数的家庭根本做不到这样。他对你凶的时候你就要对他凶一点,总是迁就他他会越来越放肆的。 我和你的情况差不多,这几年的难过只有自己能体会。亲爱的,强大起来,别老把自己的钱给他,让他自己赚去。

    陈***

  • 可能我自己的问题,我挺讨厌炒股的男人,脾气暴躁,跟着行情时好时坏……建议楼主还是自己留点积蓄,炒股这事说不准,输的倾家荡产的大有人在……如果他爱你,他会在乎你的感受的~

    爽***

  • 我觉得我也是被他吃定了一样,想改变,可是已经很难了,也许他不爱,才会这么不在乎。

    烟***

  • 你既然都说被他吃定了还有什么不甘?

    小***

  • 亲还是自己拿钱吧。不要老是心软给他钱了

    荒***

  • 没有建议 没有支招 你就说太软弱了 你管不住你老公的钱包你自己的钱包你还管不住你怨谁 ?以后有宝宝了你老公还这样你又这样纵容你老公宝宝怎么办?一个家庭哪能不存点钱在身上的??你自己不坚强没人帮得了你

    杨***

  • 这样的男人 就是管你也管不住的 既然那么多钱都败光了 还不知道悔改 看来就真不好改了

    L***