怎么回事?最近总是和老公吵架?

最近总是和老公吵架,怎么回事?不管什么时候,都会因为一些小事就开始吵架,烦死了,我都有不想过的想法了,可是宝宝才六个月

全部答案

  • 也许是自己带宝宝很辛苦难免会生气,看什么都不顺眼,其实有点时候根本不要太较真了,顺其自然的,还可以找个时间好好沟通一下,宝宝那么小不要有这种想法,带好宝宝最重要,其它的不用多想,懒得理他。

    李***

  • 为什么呢?是因为什么事情烦吗,还是性格问题。

    _***

  • 是不是亲一直在家带宝宝啊?其实我也有过哦,每次都想到分开不过了,但是不能说出口,太伤感情。怀孕时心情不好,总和老公生气,本想生完后就好了,可以生完后更觉得委屈,更是因为一点小事就和老公生气,开始我老公也觉得委屈,因为他不知道为什么我会变成这样,所以我们俩个就开吵,但是我又怕吓到宝宝,又忍着,心情坏透了,后来和我老公谈了谈,我再发脾气生气时我老公就不和我吵了,要不就离开一会,时间长了,我也就好了,现在不生气了,生不起来。亲我觉得你也应该和你老公谈谈,如果这样下去心里压力太大,总得有一方让着才行,时间一长就平淡下来了。

    h***

  • 吵吵闹闹才热闹,不然没有生机,怎么觉得咱俩那么像啊,我老公也是说我辛苦他多做,但是嘴上说的多,做得少,还好不说我懒,其实你换个思考方式,他说你懒,你也别生气,可以说如果没有我的懒怎么显得你勤快啊。这不就过去了。我老公说我一点都不温柔,一天不给他气受我就不舒服,哈哈,只要不过份,不伤感情,生活中是需要点这样的小调调的,不然也没意思,你这样一想就不生气了。开心点,你别用特别生气的口气和你老公说话就不是吵架了。

    徐***

  • 有好多宝妈都有这种问题,我也有的,不过我不吵架,伤身又伤心,最怕吓着宝宝,可能是宝宝太小,太过劳累人,而且初为父为母,还没进入状态。再就是添了一张嘴,生活压力增大。努力不去乱想,专心带宝宝,等宝宝长大一些,会叫爸爸妈妈,会说话了,家里就会添了许多快乐了。

    慢***

  • 有了孩子角色转变,事情也多了,所以有时会感觉力不从心,想发泄,注意自己调整自己,整理一下生活,慢慢会好的。

    李***

  • 可能是因为孩子的原因,你的心现在全在宝宝身上了,难免忽略了老公,而他呢又不懂得体谅你,所以就吵架了。试着和老公多沟通沟通,让他知道你的辛苦,自然就会好了

    1***

  • 别想太多,有孩子后确实容易这样,不知道是不是体内激素发生变化了。我也是老跟老公吵架,事后又后悔,好在老公还比较体谅我。

    大***

  • 放松心情控制一下情绪

    h***

  • 等宝宝大点就会好一点了。我觉得我也是这样应该是带宝宝带烦了才会这样的。

    吴***

  • 和我一样啊。以前谈恋爱的时候,我说什么就是什么,老公很听我的,生完孩子了,有时候不想看孩子,想让他看,他去玩电脑了,就生气啊,然后吵架,觉得很不值得。只是依赖性的,想让他什么都做,自己做甩手掌柜。结婚了,特别是有孩子了,要改改自己的依赖性、惰性、啥事心放宽点,吵架伤感情。

    F***

  • 正常的,我家从怀孕就开始吵,大事小事总是看着不顺眼,不知道是不是抑郁症啊,哈哈,不过这好像是普遍现象,好多家都这样

    R***

  • 心情烦躁???????

    潮***

  • 多为宝宝想想,其实小事就睁只眼闭只眼过吧,吵了伤心伤肝伤感情,过后想想挺不划算的,还不如不吵呢,想吵的时候就看看宝宝就不会吵了

    蔷***

  • 是不是带孩子太累了,要保持心情愉快哦,免得有产后抑郁症

    B***

  • 哎 宝妈啊 为了孩子我们还是忍忍吧

    邹***

  • 可能是有些抑郁症,再说产后如果肝火旺也喜欢吵架,看看中医,然后想开一些就没事了。生活没有吵闹,会很容易真的分开的。

    皇***

  • 不想过的想法,只是在吵架的时候想想,为了孩子,要三思。在怎么吵,也不要把离婚挂在嘴边说

    纠***

  • 因为宝宝会多出很多事情,所以难免会心情不好,最好还是自我调整下,其实男人在外面工作也不容易的,互相体谅吧。

    终***