南昌春游去哪玩好?

一班子同学,大概40人左右,准备过几天去春游,有哪些地方好玩.

全部答案

  • 你们人多、又是学生,移动很不方便。所以最好到旅行社咨询更合适,住宿出行都方便又省钱又安全,跟他们租车也合算。

    适合你们的主要景点:

    第一,【梅岭(风景区),溪霞(风景区)】,【八一大桥,秋水广场(夜间),江西博物馆,其他革命纪念馆】。(一日游的话,选择一个景区就可以了,有时间再去别的地方)。

    第二,鄱阳湖(一天足够)。一般要去鄱阳湖观鸟都是从南昌过去的,可以乘快艇去永修的吴城镇一带的鄱阳湖观鸟,那里有候鸟保护区,两小时就可以到,车票30元(具体打电话问一下)。在沙湖附近可以看到小天鹅、大雁、鹳、野鸭等。看完鸟后,可坐下午2:30的快艇回南昌。

    刺***