爱问知识人 爱问教育 医院库

大概这几天开始?

大概这几天开始?

宝妈们有没觉得现在比较容易累了啊, 大概这几天开始,夜里不知道为什么老是要到2点左右才会睡得着,早上又不是很想起床,但我没办法,老公要上班,老是要拉我起来吃早餐,有时自己也会做好,我们煮早餐就煮4个鸡蛋,煮的牛奶麦片粥,差不多就这样,有时吃的面包,昨下午因家里停水,就出去逛了逛,洗了个头,给宝宝又添置了些东西,偷跑去KFC吃了两对辣翅,一杯果汁,呵呵··宝爸不知道,要是知道会被骂··老说我吃些对他女儿不好的东西,唉···晚上去逛超市逛商场的时候就开始觉得特累,腰特酸,特别是腰跟屁股连接的那个骨头处一阵阵的疼,唉··难受极了,就只想躺在床去去,最近天天就只想睡觉,感觉又回到了刚怀孕初期特贪睡的时候了,也开始变得比较懒了,什么都不想动了,只想坐着或者躺着··像今天下午又睡了差不多一下午感觉才好点,迷迷糊糊中老感觉宝宝不停的在腰那挠我痒痒,醒来总感觉肚皮发紧发硬,但里面并不痛,不知道各位宝妈有无这种情况···

全部答案

• 我也觉得 现在走路都有点驼背了 我妈说我带人都带老了 不过我一点都不后悔 看见宝宝就有精神了

我也觉得 现在走路都有点驼背了 我妈说我带人都带老了 不过我一点都不后悔 看见宝宝就有精神了收起

想***

• 呵呵, 可能每个人情况不同,我走路时就觉得累,上次产检看个孕妇肚子好大了步伐非常矫健上楼梯都比男的还快呢。

呵呵, 可能每个人情况不同,我走路时就觉得累,上次产检看个孕妇肚子好大了步伐非常矫健上楼梯都比男的还快呢。收起

我***

• 嘿嘿 要忍住啊

嘿嘿 要忍住啊收起

近***

• 哈哈 你还是孕妈妈呢 KFC要少吃啊 有激素的

哈哈 你还是孕妈妈呢 KFC要少吃啊 有激素的收起

屲***

• 呵呵,怀上宝宝是那样的,我看你说老公不让你吃那些岁女儿不好还以为你生了呢,那是宝宝长成形了就会那样,不过你晚上还是要早点休息对宝宝好点,白天少睡点,多运动,你老公是对的,那些垃圾食品还是不要吃的好

呵呵,怀上宝宝是那样的,我看你说老公不让你吃那些岁女儿不好还以为你生了呢,那是宝宝长成形了就会那样,不过你晚上还是要早点休息对宝宝好点,白天少睡点,多运动,你老公是对的,那些垃圾食品还是不要吃的好收起

往***

• 亲,晚上那么晚睡时因为你白天睡得太多了,白天少睡点,晚上就能睡着了,感觉累是不是你平时很少运动啊 ,你那情况还是去医院看看照个CT比较好

亲,晚上那么晚睡时因为你白天睡得太多了,白天少睡点,晚上就能睡着了,感觉累是不是你平时很少运动啊 ,你那情况还是去医院看看照个CT比较好收起

耳***

• 看你名字老以为是婉君。。。

看你名字老以为是婉君。。。收起

我***

• 现在运动少了,活动也少去玩一天是会觉得很累,而且还不愿出门了。

现在运动少了,活动也少去玩一天是会觉得很累,而且还不愿出门了。收起

那***

• 多走走对宝宝好,以后生产也好

多走走对宝宝好,以后生产也好收起

还***

• 最好不要逛超市了,容易闷,想睡觉,想晕倒。

最好不要逛超市了,容易闷,想睡觉,想晕倒。收起

朱***

• 多少周啦,有些孕妇从三个月开始到四五个月会感觉好累,之后就不会了,我怀我宝宝的时候就是这样

多少周啦,有些孕妇从三个月开始到四五个月会感觉好累,之后就不会了,我怀我宝宝的时候就是这样收起

传***

• 是啊,特别是晚期更容易感觉到累,走一下都累到不行,晚期肚子发硬是宫缩,时间不长都正常的

是啊,特别是晚期更容易感觉到累,走一下都累到不行,晚期肚子发硬是宫缩,时间不长都正常的收起

咖***

• 恩,不过我想睡有不敢睡,早上睡醒了,不想起,但骨头都散了,躺着又难受

恩,不过我想睡有不敢睡,早上睡醒了,不想起,但骨头都散了,躺着又难受收起

t***

怀孕期

点击加载更多