晚上睡眠不好,总是爱做梦,早上起来时感觉很累,怎么办?

好评回答
    好象有时我也会有这样的感觉,你应该知道“亚健康”吧,如果工作、生活压力大有可能是的,不过并不要紧的,只要自己静心调整没有大碍的,心放宽,对待自己不要太苛刻。

    奕***

其他答案

  • 是睡眠功能的障碍了.需要在医院辅助治疗.

    清***

  • 有点神经衰弱
    吃点谷维素就行

    永***

  • 晚上睡觉最好不要超过11:00,因为过了身体就会发生一些变化,对身体不好。睡觉之前最好喝上一倍牛奶,或者吃上一片面包,这些食物中的含有发酵的营养。

    积***

  • 我跟你的情况一样,总是梦见上辈子的事

    蓝***

  • 我的经验就是:
       白天充分的利用时间做有意义的事情.例如学习,作家务,带一点时间紧迫的紧张感,繁忙的一天后,不仅有些新的收获,而且你也会觉得 充实.
       晚上,睡觉前,用热水洗脸,毛孔张开,自由呼吸,心情放松.

    p***

  • 多想想开心的事,
    每天站在镜子前对自己说声:“你好!”
    每天保持好心情,
    睡觉前笑一笑,
    然后什么都不要想
    静静的睡觉
    你一定会睡个好觉的

    轩***

  • 养成良好的睡眠习惯,
    睡前不做剧烈运动,
    不喝刺激性的饮料,
    可以喝一些牛奶帮助睡眠。
    还有就是睡前不是想太多事,
    躺倒到床上静心准备睡眠。

    白***