我可以申请保护这孩子吗 我跟我老婆闪婚?

不知所措的婚姻,我可以申请保护这孩子吗 我跟我老婆闪婚,今年4月13领证到今天她说要离婚,理由是我不养不起她,孩子要跟她姓,结婚我这边她家一点东西都没出,她那还没摆酒,还要叫我拿钱去她家,我一下拿不出,我这边刚办好喜酒10天她就这样说,而且现在还有3个月的怀孕,现在要跟我离婚,我很无奈,我想要孩子跟她,可沟通不了,我能怎么留下孩子

全部答案

  • 怀孕期间法律规定不可以离婚的呀,生下来之后再协商一下归谁的问题吧,可以申请法律保护,不过刚生的孩子基本上也是跟母亲。

    紫***

  • 孩子的话你是父亲,肯定她不可以随便就决定流产的。但是真的做了流产也没有办法啊。

    怅***