那么爱她为什么。我要崩溃了

我不知道?槭裁?
今天的我真的不知所措
難道真的要折磨我到最后么?
?]有人能??榇?
世界的等?r交?Q?槭裁丛谖疑砩象w現不出什么?
難道我做錯的太多了?
唉......
我知道我???.
但是我???槭裁床荒茉谝黄?
折磨難道是.??的.?
這?幽茏?我??更長久么?
不知道怎么去度過每一天.
但是也隻能慢慢的度過
^_^
老?咯
現在才明白度日如年
宜昌雖然孤??
枝江雖然親切
不過等?r的不管在哪裏
我都要等到你..
等到最后
PS:
在這??夜裏
我真的想??
不知道怎么去形容
隻有一句.!
真勒不能失去你勒.
                         -----你永遠的鑫

好评回答
      真的不知。怎么来安慰你。当然可以理解你的痛!
    因为你爱她很深才会。现在这么痛。也才会无法支撑!
    也因为爱得太执着。才会支撑到无法支撑!
    也因为爱得太痴迷。才会到无法自拔!
    也不知你们之间到底为什么会走到今天这步?
    但如果你努力过。而又无法得到你想要的结果。
      最明智的选择是放弃。 当然放弃是会不舍的。可是除了等待。你还能做些什么昵?何况等待也 是漫长的。不知结果的?想想你自已吧。你自已不重要吗?你的身体?如 果你连自已都觉得不重要了。那么你就没有资格说。会如何如何的爱一 个人吧。因为你连自已都不爱了。
      凭什么让人相信你会爱另一个人昵? 也是没法带给另一个幸福的!你自问是不是吗? 你真是一个很坚持的人。但是你要用心去等待。而不是弄得自个这痛那 痛咯?一定要保持好的心态。期待她回来你身边的一天。这样。等她再回 来时。你才有资格照顾好她。
      让她跟着你有安全感喽! 趁着等她的时候。好好给自个冲冲电吧。到时会是一个全新的你。她一 定会更加的爱你的。因为到时你有更多有自信。也有更多的资本了咯! 不要整天胡思乱想了。坚强点吧。相信自已。别人能做到。你也能!支持 你。看到你还很年轻。
      机会对于你来讲还有大把。年轻也就是资本咯。不 要浪费自个的青春咯。好好珍惜自已先! 也许你的恋爱就是先苦后甜吧。对你来讲是一种残忍的考验! 愿你早日走出困境。也希望你早日长大!(但是还是想劝你不要因这事 而忽略了正事咯!这才是成熟男生应有的表现。
      学着理智点。成熟点处 理事情吧。失恋没什么大不了咯。差不多每个人都会失恋过吧。但要学 着怎么让自个重新站起来。这是人生的必修之课。任何人无法逃避吧! 努力。相信自已。一切都会好起来的!也相信你有这个控制能力! 也许下一次恋爱才更合适你。
      也许才一次才是真爱!有失必有得!( 想想失去她。你肯定有得到些什么吧?最大的收获:是让你知道了。 什么是珍惜吧!也有只属于你同她的美好回忆咯!凡事多想想好的 一面吧。那样你会开心许多的。能帮你的其实只有你自已和时间了 昵。慢慢来吧。我相信在不久的将来你会有勇气。
      坦然的面对。接受 这一切的) 祝你开心!。

    右***

其他答案

  • 看到你的留言了 最近挺忙没怎么上
    什么是折磨 所谓的折磨是什么样的
    对于你和你的她之间的事情
    我们不了解
    但看得出你是痛苦但并坚持着
    只是你并不确定你还能坚持多久
    或者在思考是否还有坚持下去的必要
    想给自己找个借口逃脱
    但是没有理由
    想给自己一个更加坚强的理由
    但是被痛苦掩盖
    就是这个样子
    很多事情是你不想去承受但不得不承受的
    随之产生的痛苦也是必然的
    只是你如何来看待它
    把它当作人生路上所必需经历的
    把这段经历当成让你成长成熟的事件
    无论结果的好坏
    勇敢的去面对
    相信自己
    因为你是一个男人
    还用多说么
    痛苦也好彷徨也罢
    该经历的就要去面对
    度日如年
    许久的期盼待到相聚是不知是否与设想的一样完美
    就是这样 你不会知道明天发生什么
    不如享受生活罢

    w***

  • 我能理解我的心情
    你爱她没错,但她给你的伤害是很大的,不会那么容易愈合的,甚至永远也愈合不了,但随着时间的推动,会让你渐渐地减轻疼痛的
    放心,你总有一天会遇到属于的你的女人的

    d***

  • 是啊 我都不知道多久没见她了~~~没事的。。都经历过了

    什***

  • 我曾经的她也不会回来了,哎~同时天涯沦落人

    l***