我该带着宝宝离开娘家吗?

我该带着宝宝离开娘家吗? 婆婆家里穷,远,不可能带宝宝。一直带着宝宝在娘家住。我们这儿说嫁出去的女儿在娘家长住,对娘家的男孩不好。前段时候弟弟生病了。中午因为十六岁的弟弟睡午觉,我让他自己定闹钟,该与时间意识了,妈却说我不喊弟弟起床了,骂道不伺候你们这些鳖孙,滚。我震住了,心说滚就滚。偷偷哭了很久。不能给爸说,他会担心。不能给老公说,免得他以后有理由对二老不好。我该怎么办呢?出去租房住吗?

全部答案

  • 你妈妈也是气话吧,你婆婆家远那你和老公分居吗,不能因为穷孩子就不给带啊,你妈妈照顾你和孩子难免心理有气,别和妈妈怄气。

    J***

  • 是啊,你在家里住,肯定会增加家里的负担的,但是你妈妈也不是特意要说你的,母女还是母女呀

    性***

  • 长期住在娘家确实不是个办法,毕竟是嫁出去的女儿了,你也有你自己的家,还是想别的方法吧。

    怅***

  • 你和老公结婚你们的房子呢,住到自己家里啊,自己可以带宝宝的,住在娘家自己心里也别扭啊,短住可以还是个宝,常住就不好了,毕竟结婚嫁人了

    张***

  • 你妈妈也是无心的说出的话,你别在意,那你就回婆婆家住段再回娘家啊

    失***

  • 主要你遇到了这样的妈,也没办法,靠不住,只能靠你自己吧,就和老公说,长期住在娘家也不是个事情,也不自在,还是自己租房子住吧!

    冒***

  • 是的呀。是啊,是这样的哦。可能你妈妈心情不好也不好受呀。不好受的时候就说这些话了。有时候还是忍一下吧。

    王***

  • 妈妈说的可能是气话   不要放在心上   结婚以后 不论是跟婆婆还是妈妈长住都会有矛盾的  你可以回自己家吗   我一个月以后就是自己带的孩子   虽然很苦  但是坚持一下就过去了

    夕***

  • 如果在娘家住的不开心还是回去吧,自己在外面租房过的比较自由吧,一直在娘家住着也不是办法啊

    夏***

  • 虽然你妈妈这样说是有点过分的,不过结婚了还带着孩子长期住在娘家还是不大好的,你要不就会夫家,要不就自己去租房子吧。

    徐***

  • 你妈妈也是说的气话,没有那回事的,你是他们的女儿,就是一家人,住多长时间那是你的自由呀。

    张***