CPU原装的风扇噪音大

E2140,新买的,噪音烦人,怎么办。

好评回答
    呵呵,原装风扇虽然不是很理想,但是对于酷睿核心的E2140来说,散热应该不是问题。既然噪音大,我也是怀疑您可能购买了假盒装处理器,这种处理器搭配的风扇是假的(放心处理器是真的).您可以去INTEL官网查询您的处理器是否为真盒装3年保修,也可以去和经销商理论维护您的权益。实际的解决办法就是,购买一个新的风扇。在这里推荐您使用酷冷至尊,TT,九州风神,超频三,这几个牌子的风扇,买一个价钱70元左右的静音低转速风扇,没有噪音而且风量大,及时进行简单的超频也是足够用的。祝您好运!

    胡***

其他答案

  • 原装风扇质量还是可以的,如果一买回来就有很大噪音的很大可能是假的
    CPU是假不了,一般说的假CPU一般就是用散装加上真的盒子和一个假的风扇,因为假的风扇和真的风扇价钱相差很远的,散装和盒装的区别其实主要就是这个风扇

    A***

  • 换个非盒装的散热器吧。选个贵点的,试试声音再买。盒的是有人反映不好。

    魏***