大人争吵动手打架会给两岁孩子造成什么样的心理影响?

大人争吵动手打架会给两岁孩子造成什么样的心理影响?怎么解除孩子的心里阴影?

全部答案

  • 你要把事情的真相告诉宝宝,说你们为什么要打架,并且说打架是不好的,以后爸爸妈妈绝对不打架了,以免给孩子造成不良的影响,对他以后的婚姻观、家庭观产生不良影响

    筱***

  • 如果可以的話就不要在小孩面前争吵动手打架 好好的跟對方聊聊 屏息靜氣的去淡淡 因為沒什麼事是不能解決不到的 只有你是為小孩好的話 就一定能解決的。。。要知道在小孩面前吵架 對他成長是沒有好處的 成長中小孩是看你們的樣版成長 學習的 好不好都是父母教的 大了 他們就是他們孩子的樣版 所以不要給孩子在吵吵鬧鬧的生活成長。。因為這是不會的是他們喜歡看到自己的家人吵架 希望你可以給他們一個快樂的成長 和 學習的樣版。。希望你們可以平息問題了。。

    看***

  • 这不用说,都知道,肯定会造成影响的,虽然小时候的事情,宝宝比较容易忘记,但是大人吵架,孩子就会以为是自己犯了错误,以后就会谨慎

    x***

  • 小孩以后遇到问题的时候会选择用发脾气和暴力去解决,父母吵架一定不要当着孩子的面,要给宝宝营造一个充满爱的成长环境。

    金***

  • 肯定有影响的啊,怎么可以当着孩子的面争吵和动手呢?我一个朋友的孩子才一岁多,他们夫妻俩不是吵架,而是当着孩子的面嘻闹,但是孩子还是以为爸爸妈妈在打架,这样会对孩子幼小的心灵造成创伤的。

    胡***

  • 这时候的小孩基本上没什么记忆,到了四五岁就会对宝宝心理产生影响了,会不喜欢待在家。

    情***

  • 我觉得会让孩子害怕,感觉家庭不温暖,以后他长大遇到问题也喜欢武力解决,最好的办法就是不要当孩子面吵架打架,有什么事情等孩子不在跟前在说

    E***

  • 会吓到宝宝,让宝宝没有安全感。还有宝宝会以大人为榜样,以后也变得暴力。大人不要在孩子面前吵架,用孩子听得懂的话告诉孩子你们发生了什么事情,你们的解决方法错了。以后在孩子面前相处得好一点,让孩子感受到爱

    陈***

  • 惊吓孩子,使孩子精神受刺激!

    猪***