急!包头有什么好玩的和好吃的推荐吗?谢谢!

我第一次到包头,想问离市区不远有什么好玩的地方吗?
还有当地特色的美食推荐吗?拜谢……

全部答案

  • 赛汗塔拉渡假村.
    位于包头市东河区和青山区之间。是集餐饮、住宿、娱乐、购物为一体的独具蒙古族风情格调的现代化草原旅游点,此处绿草如茵,野花烂漫,一派草原风光。
      渡假村建有蒙古包36座,床位90张,周围树林和草地中备有50多个不同规格的活动包,供游人临时休息和娱乐。开展有祭敖包、乘勒勒车、骑骆驼、射箭、摔跤、篝火晚会、民族歌舞演出等活动项目;有跑马场、歌舞厅、剧场、蒙古包餐厅等设施,提供奶茶、炒米、手扒肉、烤羊腿、蒙古烧烤等民族风味食品。
    交通提示
    赛汗塔拉渡假村距市中心不足一公里,确为神奇的城市中的草原,交通便利. 乘车线路:5路、10路公共汽车晋剧轩站下车

    李***