爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一岁零一个月了 身子骨感觉特软 需要补钙了吗 但检查说不缺 摸宝宝身上哪哪都软 是怀孕期间没吃钙片的原因吗 但体检并不缺钙啊 现在还没断奶吃饭还行 一直认为食补比药补好 前两天拉着胳膊玩时小胳膊嘎巴嘎巴响 扭伤了?

宝宝一岁零一个月了 身子骨感觉特软 需要补钙了吗 但检查说不缺 摸宝宝身上哪哪都软 是怀孕期间没吃钙片的原因吗 但体检并不缺钙啊 现在还没断奶吃饭还行 一直认为食补比药补好 前两天拉着胳膊玩时小胳膊嘎巴嘎巴响 扭伤了?

宝宝一岁零一个月了 身子骨感觉特软 需要补钙了吗 但检查说不缺 摸宝宝身上哪哪都软 是怀孕期间没吃钙片的原因吗 但体检并不缺钙啊 现在还没断奶吃饭还行 一直认为食补比药补好 前两天拉着胳膊玩时小胳膊嘎巴嘎巴响 扭伤了还

全部答案

• 不缺就不用补,你平时注意食补就是了。还有就是买一本当当的万力生写的小儿推拿,给推拿一下。

不缺就不用补,你平时注意食补就是了。还有就是买一本当当的万力生写的小儿推拿,给推拿一下。收起

薛***

• 不缺钙,建议不补。小孩子可能都这样吧。会走路以后就好了。

不缺钙,建议不补。小孩子可能都这样吧。会走路以后就好了。收起

宋***

• 多吃含钙的东西,让宝宝多吃些蔬菜,剁碎了。营养全面些。

多吃含钙的东西,让宝宝多吃些蔬菜,剁碎了。营养全面些。收起

李***

• 不要紧的,我家宝宝也是软,亲的宝宝肯定是吃饭也不多吧?

不要紧的,我家宝宝也是软,亲的宝宝肯定是吃饭也不多吧?收起

一***

• 不缺就不用补的,宝宝小,骨头没长硬实呢

不缺就不用补的,宝宝小,骨头没长硬实呢收起

吕***

• 不缺就不补,要多锻炼就好了!

不缺就不补,要多锻炼就好了!收起

T***

• 不缺不用补吧,多看看书,多看看资料,和网上的宝妈们多交流一下

不缺不用补吧,多看看书,多看看资料,和网上的宝妈们多交流一下收起

章***

• 孩子小的时候大人抱的少了,老躺着孩子就软。不过也没有关系,多领出去晒晒太阳。等大一点了,吃饭跟上了自然会好的。

孩子小的时候大人抱的少了,老躺着孩子就软。不过也没有关系,多领出去晒晒太阳。等大一点了,吃饭跟上了自然会好的。收起

何***

• 小宝宝都是这样的吧,或是适当的让他活动下,比较让他站在人的腿上跳跳。

小宝宝都是这样的吧,或是适当的让他活动下,比较让他站在人的腿上跳跳。收起

张***

• 不缺就不补,为何软,小宝宝就是软软的

不缺就不补,为何软,小宝宝就是软软的收起

Q***

• 检查不缺钙就可以不用补的 平时多带宝宝晒太阳就可以的

检查不缺钙就可以不用补的 平时多带宝宝晒太阳就可以的收起

刘***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多