妈妈心情不好是不是会影响宝宝发育啊?

求解!!!!!!!!! 妈妈心情不好是不是会影响宝宝发育啊????????

全部答案

  • 是的,一般8个月以后尤为重要,这个时候宝宝在妈妈的体内已经能感觉到母亲的情绪和各种情况的变化了。

    童***

  • 如果是怀孕期间的话,肯定对宝宝有影响,亲尽量保持愉快心情

    晴***

  • 亲,心情不好的时候多抚摸下肚子里的宝宝,多听听胎教音乐,相对的,你会发现自己的心情也会好很多,

    明***

  • 这个问题好~而且你的情绪不稳,是直接影响宝宝的性格发育。你心情不好他会直接感受到的哟。
    所以孕期要放宽心,什么事情都看得开才行。
    虽然很难,但是为了宝宝努力去做吧。
    我也在努力的改变自己中。

    赵***

  • 不会影响宝宝发育的,但是会影响宝宝的性格。

    苏***

  • 妈妈心情不好当然会影响宝宝的情绪,宝宝老是情绪不好,自然对宝宝发育会有影响了!

    D***

  • 妈妈心情不好,胎儿也会跟着受影响哦,孕期最好还是乐观一点哦,这样胎儿也长得好。

    王***

  • 以前看孕妇方面的书说孕早期夫妻总吵架容易引起胎儿兔唇 心情不好对胎儿的性格会有点影响的吧

    t***

  • 是的。孕妇保持好良好的心态,对宝宝很重要。

    s***

  • 当然有点影响的,所以亲,你现在要做的就是天天有个好心情哦。

    H***

  • 会的,好像是说心情不好会分泌出某种物质,这种物质会影响宝宝的发育,所以怀孕了要保持好的心情。

    袁***

  • 是的,所以在孕期尽量保持好心态,心情要放松

    张***