爱问知识人 爱问教育 医院库

没断奶的小孩还可以吃奶吗?

没断奶的小孩还可以吃奶吗?

怀孕了,没断奶的小孩还可以吃奶吗? 我小孩没有断奶,可我怀孕了

全部答案

• 不要再喂人奶好一点,为了两小孩和你自己的营养状况来考虑

不要再喂人奶好一点,为了两小孩和你自己的营养状况来考虑收起

这***

• 一般怀孕后就没有奶了,奶就回去了,最好不要给孩子吃的,这个时候奶的质量已经不好了。

一般怀孕后就没有奶了,奶就回去了,最好不要给孩子吃的,这个时候奶的质量已经不好了。收起

张***

• 最好是断奶,就算是你不断奶,奶水也会越来越少的。

最好是断奶,就算是你不断奶,奶水也会越来越少的。收起

被***

• 别再吃奶了,如果怀孕了,还再喂奶容易贫血

别再吃奶了,如果怀孕了,还再喂奶容易贫血收起

繁***

• 你好,最好尽快断奶,因为怀孕后,奶水中的营养就没有那么好了;另外肚子里的BB也要成长,这样你的营养会跟不上。

你好,最好尽快断奶,因为怀孕后,奶水中的营养就没有那么好了;另外肚子里的BB也要成长,这样你的营养会跟不上。收起

马***

• 得断奶了,要不然你的营养也不够,肚子里的宝宝就会营养不良

得断奶了,要不然你的营养也不够,肚子里的宝宝就会营养不良收起

空***

• 断了吧,怎么要孩子隔着这么近啊

断了吧,怎么要孩子隔着这么近啊收起

李***

• 可以的,只要有奶水就可以喂的,怀孕跟哺乳是不相冲突的

可以的,只要有奶水就可以喂的,怀孕跟哺乳是不相冲突的收起

G***

• 觉得还是断了,因为两个宝宝吸收你的营养怕你身体受不了。

觉得还是断了,因为两个宝宝吸收你的营养怕你身体受不了。收起

浮***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多