爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶时妈妈可以吃饭吗?

断奶时妈妈可以吃饭吗?

断奶时妈妈可以吃饭吗,我好饿,又怕奶涨 

全部答案

• 妈妈给宝宝断奶的时候当然可以吃饭了啊,不然还不饿死啊,只是汤类的食物要少吃,还有要少喝水,少吃脂肪蛋白质含量高的食物就可以了,粗茶淡饭之类的是可以吃的哦。

妈妈给宝宝断奶的时候当然可以吃饭了啊,不然还不饿死啊,只是汤类的食物要少吃,还有要少喝水,少吃脂肪蛋白质含量高的食物就可以了,粗茶淡饭之类的是可以吃的哦。收起

s***

• 你好,断奶妈妈当然要吃饭了,只要不吃油腻的食物或汤水,就不会下更多的奶的。吃饭不吃,饿了也会对身体不好的。但我当时好像奶涨得疼得都吃不下饭了。

你好,断奶妈妈当然要吃饭了,只要不吃油腻的食物或汤水,就不会下更多的奶的。吃饭不吃,饿了也会对身体不好的。但我当时好像奶涨得疼得都吃不下饭了。收起

玉***

• 可以吃的,吃点清淡的!不要吃油腻的!吃回奶药也很管用的!

可以吃的,吃点清淡的!不要吃油腻的!吃回奶药也很管用的!收起

刘***

• 傻宝妈,断奶的时候当然可以吃饭啦,别饿到自己呀,饿坏了还怎么带宝宝。只是说这几天汤汤水水少喝点,追奶的食物尽量不吃

傻宝妈,断奶的时候当然可以吃饭啦,别饿到自己呀,饿坏了还怎么带宝宝。只是说这几天汤汤水水少喝点,追奶的食物尽量不吃收起

曹***

• 当然可以吃饭的,只不过你需要减少的是吃那些汤汤水水的食物,何少喝水,就可以了,最初几天肯定会涨奶的,只要每次吸出一点,不让结块,很快就好了

当然可以吃饭的,只不过你需要减少的是吃那些汤汤水水的食物,何少喝水,就可以了,最初几天肯定会涨奶的,只要每次吸出一点,不让结块,很快就好了收起

陈***

• 傻妈妈,当然可以吃饭啊,是宝宝不能吃母乳,不是妈妈不能吃饭,呵呵,吃点回奶的东西,如茶叶等,也有专门的回奶药

傻妈妈,当然可以吃饭啊,是宝宝不能吃母乳,不是妈妈不能吃饭,呵呵,吃点回奶的东西,如茶叶等,也有专门的回奶药收起

方***

• 亲爱的,断奶期间可以吃饭正常饮食得,只有要不要喝汤少喝水等的流食,水分太多的食物少吃得。太涨得时候可以用热水多缚缚。

亲爱的,断奶期间可以吃饭正常饮食得,只有要不要喝汤少喝水等的流食,水分太多的食物少吃得。太涨得时候可以用热水多缚缚。收起

郑***

• 没听说断奶不吃饭的,宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天,另外多吃寒凉的东西也回奶。涨奶可以挤,别挤空,不行找揉奶师帮忙。祝宝宝健康快乐成长!

没听说断奶不吃饭的,宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天,另外多吃寒凉的东西也回奶。涨奶可以挤,别挤空,不行找揉奶师帮忙。祝宝宝健康快乐成长!收起

朱***

• 断奶不进食不要饿死人的吗?只要不吃催奶的食物,少喝汤汤水水就可以了,断奶要循序渐进,不是一两天就完全回奶的。

断奶不进食不要饿死人的吗?只要不吃催奶的食物,少喝汤汤水水就可以了,断奶要循序渐进,不是一两天就完全回奶的。收起

爱***

• 可以吃饭的,我断奶的时候也没有少吃饭呢,还是跟平时一样,就是汤不要喝,喝了奶水更多,还可以吃一些韭菜,这个能回奶,还有药店有麦芽卖的,可以去买来煮水喝哦。

可以吃饭的,我断奶的时候也没有少吃饭呢,还是跟平时一样,就是汤不要喝,喝了奶水更多,还可以吃一些韭菜,这个能回奶,还有药店有麦芽卖的,可以去买来煮水喝哦。收起

俄***

• 可以吃饭的,不过我当时疼得都不想吃,我断奶的时候两三天几乎很少吃东西,也很少喝水,实在很疼的话可以吸出来一点,过几天就好了

可以吃饭的,不过我当时疼得都不想吃,我断奶的时候两三天几乎很少吃东西,也很少喝水,实在很疼的话可以吸出来一点,过几天就好了收起

一***

• 当然是可以吃饭的啊,一般是建议吃点回奶的东西,韭菜啊,巧克力回奶的效果都是不错的啊,如果这些都是没有用的话就是建议吃点B6的啊,就是回奶药,效果很好的啊~

当然是可以吃饭的啊,一般是建议吃点回奶的东西,韭菜啊,巧克力回奶的效果都是不错的啊,如果这些都是没有用的话就是建议吃点B6的啊,就是回奶药,效果很好的啊~收起

傅***

• 宝妈这是受的什么苦啊,是谁不让你吃饭的啊,你这段时间只要不出吃些汤水就好了啊,饭没有不能吃的,别到时候饿出问题来,在坚持几天就会好了

宝妈这是受的什么苦啊,是谁不让你吃饭的啊,你这段时间只要不出吃些汤水就好了啊,饭没有不能吃的,别到时候饿出问题来,在坚持几天就会好了收起

最***

• 断奶可以吃饭啊,只不过是不要喝太多汤,不能喝白开水,要去药店买麦芽茶喝,可以减轻奶水量。

断奶可以吃饭啊,只不过是不要喝太多汤,不能喝白开水,要去药店买麦芽茶喝,可以减轻奶水量。收起

s***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多