该用水杯喝水了嘛 我宝宝现在是用吸管杯还是鸭嘴杯啊?

全部答案

  • 我们一直用的吸管杯,也是从几个月的时候开始用的。

    w***

  • 通常都是先用奶瓶,然后过渡到鸭嘴杯,再过渡到吸管杯,最好换成普通的水杯。五个月之后就可以开始使用鸭嘴杯,你家宝宝现在八个月也可以直接使用吸管杯,主要是家长要看着宝宝,不要让宝宝呛着了,宝宝刚开始不太会使用,让多让宝宝练习。

    方***

  • 我一直用的是奶嘴杯子给她喝水的,你之前是用什么喂水的呢!

    木***

  • 你家宝宝只有八个月大,最好是用吸管杯,鸭嘴杯的口比较大,流水量大会容易噎着宝宝。我家宝宝是一岁后才开始用训练杯的

    谁***

  • 如果宝宝还小的话,就用吸管杯给宝宝喝水吧。

    任***

  • 都可以的啊,我宝现在还在用吸管杯呀...

    小***

  • 可以的 我家宝宝这么大时就用了,宝宝健康, 天天开心,给评最佳答案哦,谢谢了

    淡***

  • 我家宝8个月开始用的是吸管杯,她还蛮喜欢的

    H***