爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝是不是太胖了 今天给宝宝称了体重竟然有19斤宝宝现在还差10天才五个月?

宝宝是不是太胖了 今天给宝宝称了体重竟然有19斤宝宝现在还差10天才五个月?

宝宝是不是太胖了 今天给宝宝称了体重竟然有19斤宝宝现在还差10天才五个月,宝宝会不会太胖了

全部答案

• 至少你家宝宝,不小哦!超重是肯定的了!还要看宝宝出生的体重和身长,现在的体重和身长,是否成正比……小时候基本是奶胖!给宝贝适当外出活动,健康就好!

至少你家宝宝,不小哦!超重是肯定的了!还要看宝宝出生的体重和身长,现在的体重和身长,是否成正比……小时候基本是奶胖!给宝贝适当外出活动,健康就好!收起

陈***

• 确实有点胖了呢,要减肥了呵呵,一般一岁左右的宝贝才20斤呢

确实有点胖了呢,要减肥了呵呵,一般一岁左右的宝贝才20斤呢收起

陈***

• 是有点胖..............

是有点胖..............收起

F***

• 呵呵,真是个大胖小子!白白胖胖高高大大的,养的很好啊!不用担心的,如果以后下地走路会瘦点的拉。因为现在他还不会运动呢,对吧?

呵呵,真是个大胖小子!白白胖胖高高大大的,养的很好啊!不用担心的,如果以后下地走路会瘦点的拉。因为现在他还不会运动呢,对吧?收起

w***

• 哈哈,寶貝是挺胖的,肯定也很高吧。我女兒快八個月了,還不到二十斤呢

哈哈,寶貝是挺胖的,肯定也很高吧。我女兒快八個月了,還不到二十斤呢收起

徐***

• 只要宝宝健健康康,精神良好,胖点瘦点都无所谓。还有百日宝宝就20斤的呢。俺家宝宝又偏瘦些,快九个月了,还不到17斤。

只要宝宝健健康康,精神良好,胖点瘦点都无所谓。还有百日宝宝就20斤的呢。俺家宝宝又偏瘦些,快九个月了,还不到17斤。收起

心***

• 哈哈,是有点胖,我家宝3个月,16斤不到,医生已经开始让我给她做被动操,锻炼了~

哈哈,是有点胖,我家宝3个月,16斤不到,医生已经开始让我给她做被动操,锻炼了~收起

张***

• 亲,按照标准的话,你家宝宝偏重了2-3斤。建议亲在给宝宝的饮食上控制一下,做到少吃多餐,均衡营养。油炸、辛辣、高脂肪的食物宝宝要少吃。同时运动量必不可少,每天保证2-3小时的运动时间。

亲,按照标准的话,你家宝宝偏重了2-3斤。建议亲在给宝宝的饮食上控制一下,做到少吃多餐,均衡营养。油炸、辛辣、高脂肪的食物宝宝要少吃。同时运动量必不可少,每天保证2-3小时的运动时间。收起

如***

• 呵呵 你家宝确实是太胖了 我家的都十一个月了 才20斤

呵呵 你家宝确实是太胖了 我家的都十一个月了 才20斤收起

蒋***

• 确实是太胖了,要节制下哦

确实是太胖了,要节制下哦收起

赵***

• 确实偏重哦。不过小孩子没有办法去刻意减的,如果喂奶粉,稍微调稀点。母乳的话,妈妈要注意别吃太高热量的垃圾食物。

确实偏重哦。不过小孩子没有办法去刻意减的,如果喂奶粉,稍微调稀点。母乳的话,妈妈要注意别吃太高热量的垃圾食物。收起

两***

• 不会啊,三个月的时候长到18斤都是正常的,别说你宝宝都快五个月了。

不会啊,三个月的时候长到18斤都是正常的,别说你宝宝都快五个月了。收起

小***

• 全母乳的话,妈妈不要摄入过高脂肪蛋白质,容易造成宝宝偏胖

全母乳的话,妈妈不要摄入过高脂肪蛋白质,容易造成宝宝偏胖收起

繁***

• 看起来是有点超重了 不过也不要紧啊

看起来是有点超重了 不过也不要紧啊收起

M***

• 我家宝快7个月了,才14斤多点

我家宝快7个月了,才14斤多点收起

恋***

• 是男孩子还是女孩子,我身边也有18斤的小男孩,也是五个月。

是男孩子还是女孩子,我身边也有18斤的小男孩,也是五个月。收起

超***

• 宝宝是有点胖,不要让宝宝过量进食

宝宝是有点胖,不要让宝宝过量进食收起

小***

• 我家的刚五个月,还不到十六G呢。亲如果是纯母乳的话就不用管。

我家的刚五个月,还不到十六G呢。亲如果是纯母乳的话就不用管。收起

你***

• 是有点胖了,我家宝宝六个月时18斤医生都说轻度肥胖了。

是有点胖了,我家宝宝六个月时18斤医生都说轻度肥胖了。收起

何***

• 个子高吗,如果个子快70厘米,就稍微胖点,也不是胖的很离谱,控制下体重就可以了

个子高吗,如果个子快70厘米,就稍微胖点,也不是胖的很离谱,控制下体重就可以了收起

P***

• 我宝宝四个月就19.6斤了,医生说没事,是有点胖,往后走会抽条子的,老人们说胖点体质好些

我宝宝四个月就19.6斤了,医生说没事,是有点胖,往后走会抽条子的,老人们说胖点体质好些收起

赵***

• 应该是标准的吧,有对照表的

应该是标准的吧,有对照表的收起

李***

• 宝宝现在多高呢,如果高度和体重成正比的话也不要太担心。全母乳的话,也可能是妈妈的奶水比较好。可以适当的让宝宝稍稍运动运动.

宝宝现在多高呢,如果高度和体重成正比的话也不要太担心。全母乳的话,也可能是妈妈的奶水比较好。可以适当的让宝宝稍稍运动运动.收起

S***

• 这时候的宝宝胖也不要紧的,我朋友家的孩子这时候都二十一斤了,后来慢慢长大后就瘦了下来了。

这时候的宝宝胖也不要紧的,我朋友家的孩子这时候都二十一斤了,后来慢慢长大后就瘦了下来了。收起

春***

• 是啊,宝宝有点胖哦 。。。

是啊,宝宝有点胖哦 。。。收起

A***

• 这段时间宝宝会长的比较快,但小宝宝是不可以减肥的哦,怕营养跟不上

这段时间宝宝会长的比较快,但小宝宝是不可以减肥的哦,怕营养跟不上收起

A***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多