爱问知识人 爱问教育 医院库

最近这几天,请教宝妈们?

最近这几天,请教宝妈们?

请教宝妈们,宝宝晚上胎动频繁,是不是意味着宝宝的作息现在就开请教过来人宝妈们,现在进入孕晚期,小宝基本满7个月了。最近这几天,发现宝宝夜里胎动的厉害,无论哪种睡姿,都很活跃,搞得我一直担心他在肚里缺氧不舒服。夜里起来上洗手间,只要把手往肚皮上一搭,小东西就开始动来动去了。同事说,小家伙的作息有点颠倒,可能将来出生后也是个白天睡觉,晚上活跃的主儿。生过娃儿的亲们,是不是真会?有什么办法把他的作息给调整过来啊!还是这只是暂时的,宝宝在子宫里其实没有白天黑夜的概念啊!

全部答案

• 呵呵,我家宝宝之前也是晚上胎动得很频繁,现在发觉确实是个调皮的宝宝,刚开始晚上休息得也很好,后来慢慢调节过来就好了,准妈妈不用担心的,睡觉的时候尽量向左侧,但一直一个姿势确实比较累,怎么舒服怎么睡吧,晚上早点休息就好,如果准妈妈太晚休息的话,宝宝以后也会比较晚睡的。

呵呵,我家宝宝之前也是晚上胎动得很频繁,现在发觉确实是个调皮的宝宝,刚开始晚上休息得也很好,后来慢慢调节过来就好了,准妈妈不用担心的,睡觉的时候尽量向左侧,但一直一个姿势确实比较累,怎么舒服怎么睡吧,晚上早点休息就好,如果准妈妈太晚休息的话,宝宝以后也会比较晚睡的。收起

怎***

• 这个和妈妈的活动情况有关系哦,妈妈的一举一动宝宝都能感觉的,你还是按健康的作息时间来,这样宝宝也会调整过来的,胎动多的话要考虑宝宝是不是缺氧哦,要是在正常范围就没事的,说明你宝宝好动哦。

这个和妈妈的活动情况有关系哦,妈妈的一举一动宝宝都能感觉的,你还是按健康的作息时间来,这样宝宝也会调整过来的,胎动多的话要考虑宝宝是不是缺氧哦,要是在正常范围就没事的,说明你宝宝好动哦。收起

王***

• 妈妈不用担心的。小宝宝一般在妈妈肚子里的时候都是晚上比较活跃的哦。尤其是10点到夜里两点的。和颠倒没有关系的。只要妈妈抱着每天十点以后按时睡觉就可以的

妈妈不用担心的。小宝宝一般在妈妈肚子里的时候都是晚上比较活跃的哦。尤其是10点到夜里两点的。和颠倒没有关系的。只要妈妈抱着每天十点以后按时睡觉就可以的收起

张***

• 呵呵胎儿还在肚子里呢,没有作息时间的啊,不需要来调整的呢,子宫里又没有白天黑夜的啊宝宝也不知道的呢,作息时间调整是宝宝出生后来作的啊:)

呵呵胎儿还在肚子里呢,没有作息时间的啊,不需要来调整的呢,子宫里又没有白天黑夜的啊宝宝也不知道的呢,作息时间调整是宝宝出生后来作的啊:)收起

_***

• 月子里的宝宝都会日夜癫倒的.宝宝一般早上吃过早餐后和晚上睡前动得最厉害的.有时夜里动得睡不了.是正常的哦.

月子里的宝宝都会日夜癫倒的.宝宝一般早上吃过早餐后和晚上睡前动得最厉害的.有时夜里动得睡不了.是正常的哦.收起

李***

• 说明你宝宝性格活泼啊

说明你宝宝性格活泼啊收起

危***

• 不是的哦,如果妈妈休息好了,宝宝也会休息好的。

不是的哦,如果妈妈休息好了,宝宝也会休息好的。收起

没***

• 多少会有些,基本上都是这样的,夜里1、2点了还不睡,生下来也不完全是这样,只要生下来之后,你就按我们正常的作息时间来,宝宝就不会顛倒黑白了

多少会有些,基本上都是这样的,夜里1、2点了还不睡,生下来也不完全是这样,只要生下来之后,你就按我们正常的作息时间来,宝宝就不会顛倒黑白了收起

J***

• 我家宝宝在肚肚里时 天天十点以后动 可以动好久 应该是没有事的 不放心去问问医生吧

我家宝宝在肚肚里时 天天十点以后动 可以动好久 应该是没有事的 不放心去问问医生吧收起

田***

• 呵呵,不会的,子宫里是昏暗的,宝宝的视觉也没有发育到能看清楚的程度呢,那是宝宝在玩儿,或者打呵欠呢,这跟以后出生后的作息规律关系不大,不过宝妈的作息一定的规律,否则你怀孕时候的作息很有可能是宝宝以后的规律。

呵呵,不会的,子宫里是昏暗的,宝宝的视觉也没有发育到能看清楚的程度呢,那是宝宝在玩儿,或者打呵欠呢,这跟以后出生后的作息规律关系不大,不过宝妈的作息一定的规律,否则你怀孕时候的作息很有可能是宝宝以后的规律。收起

S***

• 不会这样的,宝宝在妈妈肚子里一会动一会睡觉的,不分白天黑夜的,一般晚上休息感觉胎动厉害,白天上班做事会不容易感觉胎动,所以不用调整的,等宝宝出生以后才会有黑白概念的。

不会这样的,宝宝在妈妈肚子里一会动一会睡觉的,不分白天黑夜的,一般晚上休息感觉胎动厉害,白天上班做事会不容易感觉胎动,所以不用调整的,等宝宝出生以后才会有黑白概念的。收起

I***

• 我的宝宝那时候也是晚上比较活泼,是因为他在肚子里根本没有作息时间吧!现在我的小妞已经三个月了,作息时间很好啊!一下睡一晚上都不起床吃奶!晚上都不用尿不湿的一晚上都不尿尿,都是早晨起床以后的事!所以说在肚肚里的时候跟出生后应该没有多大关系!重要的是看出生后妈妈怎么培养宝宝了!

我的宝宝那时候也是晚上比较活泼,是因为他在肚子里根本没有作息时间吧!现在我的小妞已经三个月了,作息时间很好啊!一下睡一晚上都不起床吃奶!晚上都不用尿不湿的一晚上都不尿尿,都是早晨起床以后的事!所以说在肚肚里的时候跟出生后应该没有多大关系!重要的是看出生后妈妈怎么培养宝宝了!收起

廖***

• 不会了,现在那存在黑白颠倒,宝宝还没这概念的,晚上的话,你躺着休息,所以感觉会更明显一些。缺氧的话,哪会一直在动啊,没那么多精力了。只要胎动一直都差不多的话就没事,宝妈别担心

不会了,现在那存在黑白颠倒,宝宝还没这概念的,晚上的话,你躺着休息,所以感觉会更明显一些。缺氧的话,哪会一直在动啊,没那么多精力了。只要胎动一直都差不多的话就没事,宝妈别担心收起

李***

• 我现在才23周,宝宝也是晚上比较活跃,可能是因为白天上班,不专心,他动了我也不知道,晚上自己一个人在家里安静,所以会特别的留意

我现在才23周,宝宝也是晚上比较活跃,可能是因为白天上班,不专心,他动了我也不知道,晚上自己一个人在家里安静,所以会特别的留意收起

李***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多