有谁知道宝宝喝地勤会不会有什么影响?

宝宝喝奶粉是不是不能喝的勤 我家宝宝二十多天了,白天喝奶粉饿的比较快,有时一二个小时,就饿了,晚上喝少一点也不要紧,就是白天喝的勤,有谁知道宝宝喝地勤会不会有什么影响?

全部答案

  • 不会的 现在宝宝还小是要按需喂养的 宝宝饿的话就就要给宝宝喝奶的

    j***

  • 亲,宝宝多大了呢,5个月之前的宝宝是每隔两个小时就要喂一次的,5个月往后的宝宝可以加点辅食了,所以宝宝会减少喝奶粉的次数。只要宝宝喝饱就行,希望亲的宝宝能健康成长!

    那***

  • 宝贝没有吃饱,尿了就又饿了。可能宝贝吃累了,可以叫叫他的名字,揉揉耳朵,碰碰小脚,让他接着吃,什么时候嘴角流奶,咧嘴笑了,就饱饱了。

    感***

  • 是不是你给宝宝喝的量没有达到啊,饿了宝宝才要不停的吃的。宝宝吃饱了你把奶瓶放到他嘴巴里他的小舌头也会往外推的,也不会在吸奶瓶了。

    K***

  • 喝奶粉的宝宝不能喝的太勤,要有固定的量,固定的时间,宝宝肯定总是饿的,但是你不能一直给他喝,这样他会撑到的。

    终***

  • 喝得勤就是营养会过剩了。但如果你没母乳也没办法了,这奶像水一样,喝进去撒两泡尿就没了,能不饿嘛。

    刘***