宝宝的睫毛可以修吗?

宝宝的睫毛可以修吗? 同事说在宝宝小的时候修睫毛,以后长大了会变得长长黑黑,很漂亮,她家的女儿就是在小时候修过,现在看真得好漂亮。我想如果安全的话,是不是也给宝宝修一下。  不知道能不能修,宝妈们有修过吗?什么时候修比较好呢?  我在宝宝月子里的时候修过一次,不过,现在看不是很长,要不要再修修呢?

全部答案

  • 要注意,其实那个可能修不大。有的人天生就长。不是修出来的。没有什么科学道理。人家长的不修也还是长。注意安全。

    平***

  • 我觉得还顺其自然的好

    李***

  • 我觉得还是顺其自然的好,修睫毛怕到时候影响到宝宝。要是不小心修短了,扎到宝宝的眼睛就不好了

    黑***

  • 没修过,我家宝的睫毛现在是又长又密

    r***

  • 可以的,越剪越长,不过剪的时候小心点

    在***

  • 最好不要修吧。好多妈妈都想修来着。不过就是怕剪的太短,扎着孩子的眼睛不舒服呀。

    一***

  • 糖宝出生的时候一根睫毛都没有,想剪都没处下剪子,可现在28个月了,睫毛有一公分还长了,可见长睫毛不是剪子剪出来的。多给宝贝吃有营养的东西就好了~

    哥***